• Hochzeitsreiseumdiewelt

USA 2016

Roadtrip durch den Westen der USA von und bis Los Angeles Læs mere
  • Alcatraz - Die Gefängnisinsel

23. august 2016, Forenede Stater ⋅ ☁️ 14 °C

Mit einer kleinen Fähre setzen wir während unseres Besuchs in San Francisco nach Alcatraz über.

Auf dieser seit 1930 als Gefängnis dienenden Insel saßen bereits berühmte Verbrecher wie Al Capone und Machine Gun Kelly. Nur wenige konnten von der Insel fliehen.

Wegen zu hoher Kosten wurde das Gefängnis allerdings 1963 bereits wieder aufgegeben.

Für die Besichtigung konnten wir Audioguides bekommen und erfuhren so sehr viel über die Geschichte dieses düsteren Ortes.

• Den Highway 1 nach Süden

23. august 2016, Forenede Stater ⋅ ☁️ 14 °C

Von San Francisco nehmen wir den malerisch schönen Highway 1 nach Süden zurück nach Los Angeles.

Der Highway verläuft die meiste Zeit an der Steilküste des Pazifiks entlang. Auf der Inlandseite begleiten uns die Weinberge Kaliforniens.

Manche Strandabschnitte sind zugänglich und wir entdecken die gewaltig großen Seeelefanten, wie sie sich in der Nachmittagssonne laben.

• Zurück in Los Angeles

25. august 2016, Forenede Stater ⋅ 🌙 24 °C

Der Highway 1 endet wo auch unsere Rundreise angefangen hat, in Los Angeles / Kalifornien.

3 tolle Wochen liegen hinter uns und wir genießen den letzten Tag noch in Los Angeles, unter anderem mit einem Besuch am Venice Beach.

Wir kommen für die Nacht in einem Motel unter, bevor wir den Leihwagen dann am nächsten Tag wieder am Flughafen abgeben müssen.

• Slut på rejsen
    27. august 2016