Harpa - Opern-und Konzerthaus

Harpa - Tónlistar- og ráðstefnuhúsið í Reykjavík (Harpa - das Konzert- und Konferenzhaus in Reykjavík) lautet die isländische Bezeichnung für das 2011 neu eröffnete Opern- und KonzerthausBaca lagi
Der Weg verläuft parallel zu der Straße Sæbraut und ist mit ein paar Kunstwerken verschönert, die in regelmäßigen Abständen platziert sind. Das beliebteste Werk ist aber auf jeden Fall Sólfar,Baca lagi
Die Strasse nach Reykjavik war am Morgen bereits gesperrt und so mussten wir einen Umweg fahren. Auf dem Nachhauseweg hat uns einmal mehr ein Schneesturm überrascht, hier waren wir froh im warmenBaca lagi
Heute haben wir einen Ruhetag eingelegt. Der hartnäckige Husten hat mir zu schaffen gemacht und so war ich froh, dass ich heute länger im Bett liegen konnte und mich ein wenig auskurieren konnte. SoBaca lagi
Dominik hat sich in der nahen Umgebung um unser Ferienhaus noch etwas umgesehen und ein paar schöne Fotos mitgebracht.
Die Islandponys sind einfach immer für schöne Fotos zu haben, sie sind sehrBaca lagi
....das haben wir uns auch gefragt, vor allem nachdem bereits mehrere Flaschen so grottenschlecht und Sauer waren. Nicht nur dass jeder Wein meistens zwischen 22-25 CHF kostet, die Weine habenBaca lagi
Die Kirche wurde ursprünglich im 12. Jahrhundert erbaut. Die Geschichte erzählt, dass es eine Nacht gibt, als eine Gruppe von Seeleuten versuchte, in einem Sturm nach Island zurück zu navigieren.Baca lagi