weiter zum Schloss Granitz

Unsere heutige Radtour geht weiter durch Wälder, Wiesenfelder mit sehr schönen Radwegen die auf dieser Seite viel weniger holprig sind. Dafür hat es allgemein sehr viel mehr Touristen unterwegs, Czytaj więcej
Unsere Tour geht nochmals über Binz, wo wir uns bereits bei der Hinfahrt verweilt haben. So tanken wir auf in einer Pizzeria und fahren dann weiter Richtung Sellin, wo wir dann tatsächlich noch auf Czytaj więcej
Schietwetter ist in Sicht und wir entschliessen uns, das Zelt noch zu reinigen und zusammen zu nehmen, so lange es noch trocken ist. Es gibt nichts lästigeres als ein nasses Zelt zu verräumen.
Wir Czytaj więcej
Alles ist bereit für die Abreise, das Zelt haben wir ja bereits am Vortag trocken zusammen genommen. Nachdem alles geladen und verstaut ist, fahren wir nun weiter Richtung Dresden. Zwar haben wir auf Czytaj więcej
Als wir auf dem Camping in Dresden ankommen, ist die Rezeption geschlossen. Erst um 15.30 kann man hier einchecken, man soll einfach einen Platz aussuchen und später dann einchecken.
So cool habe Czytaj więcej
In der Nacht hat es doch recht abgekühlt und wir ziehen uns warm an, damit wir unsere Tour durch Dresden mit dem Rad geniessen können. Gut ausgerüstet mit Regenschutz und warmer Kleidung fahren wir Czytaj więcej
Mit dem Bau der Gläsernen Manufaktur verband Volkswagen die Idee einer neuen Oberklasse gefertigt mit dem Anspruch, innovativen Automobilbau mit den überlieferten Werten traditioneller Manufakturen Czytaj więcej
Es wird dunkel am Himmel und wir suchen uns einen gemütlichen Unterstand, da kommt uns doch der Biergarten Johannstadt an der Elbe doch gerade gelegen. Kaum haben wir Bier, Radler und Kartoffelsuppe Czytaj więcej
Überall wird gebaut, die Augustusbrücke ist sogar für Autos im Moment gesperrt und nur für Velos und Fussgänger passierbar.
Podróżnik
Wo ist der rasende Roland...seht ihr den Rauch?