Glück im Unglück

Leider regnet es zuhause und mein Tauchausflug heute fällt ins Wasser :-( was schlecht fürs tauchen ist, ist gut fürs wandern. Ich kann schon heute bis nach Brilon fahren und kann morgen entspanntRead more
Es herbstet

Der erste Tag war kühl, aber schön. 24 schnelle Kilometer mit ca 400m hoch und 900m runter. Daher komme ich auch schon um kurz nach 14 Uhr im Hotel an.
Das gute daran: Mein heutiges Hotel hat eineRead more
Speedy...

Verrückt, ich bin einfach zu schnell unterwegs… Schon wieder vor 15:00 Uhr angekommen.
Nach einem wunderbaren Frühstück ging es direkt in die erste knackige Steigung. Ein guter Auftakt!
Der WegRead more
Oh rainy day

Der ganze Tag ist neblig und die Sicht sehr eingeschränkt. Zu regnen beginnt es Gott sei Dank erst als ich im Hotel ankomme.
Das Hotel ist übrigens ein super Tipp! Es liegt im 180 Seelen DorfRead more
Bergfest

Nach einem wunderbaren Frühstück ging es heute gegen 9:15 Uhr los, erst mal wieder bergauf.
Den ganzen Tag über präsentiert sich der Rothaarsteig wie gewohnt abwechslungsreich. Manchmal Waldwege,Read more
Vorletzter Tag

Der heutige Tag führte mich viel durch von Waldfällarbeiten geprägtes Gebiet. Das macht ganz schön nachdenklich.
Ansonsten hat sich mein Fuß wieder gemeldet, was mir ein bisschen auf den ZeigerRead more
Schlussakkord

Am letzten Tag hat mich der Rothaarsteig mit Sonnenschein verabschiedet :-)
Das Ende ist wie bei bisher allen Wanderwegen sehr unspektakulär: Vor dem Bahnhof ist das letzte Klebeschild an einerRead more
sooo cool, was du da wieder machst! [Miriam]