• Tag 76: Caiguna Roadhouse

4月14日, オーストラリア ⋅ 🌙 20 °C

Distanz: 250 km
    Fahrzeit: 2:35h
    Wetter: wolkenlos schön und warm

Das Abendessen gestern war riesig und schmeckte vorzüglich. An der Bar wurde dann mit anderen Touristen, Einheimischen und Mitarbeitenden noch ein bisschen geplaudert in deutsch, französisch, englisch und spanisch. In den Roadhouses hier arbeiten meist junge Touris mit einem speziellen Work und Travel-Visum, in Mundrabilla ein argentinisches Paar, eine junge Französin und eine Belgierin. 👍
    Mit einem Flat White mit Rührei-Toast im Bauch gehts gegen 10 Uhr los Richtung Madura (rund 1h) mit Tank- und Kaffeestopp. Interessante Sehenswürdigkeiten gibts unterwegs praktisch keine, auch Tiere lassen sich nicht gross blicken. Nach einem weiteren Tankstopp in Cocklebiddy (immer so 4-6 l zu ordentlich hohen Preisen) erreiche ich früh mein Tagesziel Caiguna. Weil hier die Uhren nochmals 45 min. zurückgestellt werden, muss ich sogar noch fast eine Stunde warten, bis das Zimmer bezogen werden kann.
    Ich staune noch immer über die riesigen Roadtrains unterwegs. Da musst jedes Mal beim Kreuzen den Lenker gut festhalten. 🤣
    Vor dem Abendessen schaue ich noch kurz beim Golfplatz-Loch 11 vorbei und plaudere mit einem Engländer, der sich gerade versucht hat. 😉
    もっと詳しく