• Tag 92: Margaret River

I går, Australien ⋅ ⛅ 17 °C

Die Nacht in meinem Kabinchen war sehr angenehm, auch wenn der Regen irgendwann wieder einsetzte. Margaret River zählt zu den mittelgrossen Weinregionen Australiens und genau das ist heute das Thema. Nach dem Frühstück werde ich von Fahrer Ray abgeholt und zusammen mit zwei australischen Paaren gehts heute auf Weintour. Zuerst gehts zum Weingut LS Merchants von Gründer und Winemaker Dylan. Insgesamt vier Weisse, ein Rose und vier feine Rote degustieren wir hier. Langsam merkt man es den Rebstöcken an, wir sind voll im Herbst. ☺️ Weiter gehts zu Fermoy Winery, 1985 gegründet und Weinlieferant 2004 bei der Hochzeit des dänischen Königspaars. Mittagessen gibts auf der Beerfarm, Brauerei und Farm in einem. 😉 Am Nachmittag gibts dann nochmals zwei Boutique-Weingüter im Süden der Stadt anzuschauen, die Grace Farm und Walsh & Sons. Fazit: wunderbare, dem milden Klima angepasste Weine, nicht so schwer, wie z. B. im Barossa Valley. Zum Abendessen gibts Schnitzel aus dem Backofen mit Raviolis. 😄Læs mere