FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Schietwetter

18 августа, Германия ⋅ ☁️ 19 °C

Ich glaube so nennt man diese Wetterlage hier! Was wir bisher vom Platz gesehen haben ist schön....Wir hoffen mal das Wetter beruhigt sich noch etwas und wir können noch ein bisschen erkunden!

Посмотреть перевод

Hallo ihr Drei, die echten Caravan Fans lassen sich vom Wetter nicht die Laune verderben. An solchen trüben Tagen ist es drinnen besonders gemütlich und Lotte liebt ja auch das Kuscheln. 🍀💞🥂🤗 [Bruni]

Probiers mal mit Gemütlichkeit

18 августа, Германия ⋅ 🌧 17 °C

Es regnet immer mal wieder, da machen wir es uns gemütlich. Ein Film im freien und ein Gläschen Wein!

Посмотреть перевод

Das sieht richtig gemütlich bei euch aus. Hier hat es heute auch den ganzen Tag geregnet. Man kann es leider nicht ändern. Schlaft gut 😴😴 [Mutti]

19.08.2026

19 августа, Германия ⋅ 🌧 17 °C

20 Jahre Ehe, lachen, weinen, träumen, lieben! Das Wetter spielt zwar nicht ganz mit, aber wir lassen uns die Laune nicht verderben!

Alles liebe euch beiden ❤️ [Katja]

• Anja JorckeRoad Trip 2026Путешественник

Bei dem Wetter bleibt nur Shopping!

19 августа, Германия ⋅ 🌧 17 °C

Designer Outlet Neumünster!
    Schönes Ding!

Zurück vom Shoppen...

19 августа, Германия ⋅ 🌧 18 °C

Einkaufen war natürlich erfolgreich! Jetzt noch ne kleine runde über den Platz, dann ein kleines Nachmittagsschläfchen!

Zur Feier des Tages....

19 августа, Германия ⋅ ☁️ 19 °C

Zur Feier des Tages muss ich nicht kochen oder auf waschen! Lotte wartet auf den Lieferanten Papa!

• Anja JorckeRoad Trip 2026Путешественник

Den Abend ausklingen lassen...

19 августа, Германия ⋅ ☁️ 16 °C

Mit einem Glas Wein, guter Musik und doch noch einem schönen Himmel......

Посмотреть перевод

Ganz viel Spaß und beste Erholung bei guter Laune wünsche ich euch! LG Sven [Sven Hoffmann]

Gesund in den Tag!

20 августа, Германия ⋅ ☁️ 15 °C

Guten Morgen, letztes Frühstück aus Padenstedt. Bevor es nach Dänemark geht gibt's was gesundes und Sonnenschein!

On the Road again!

20 августа, Германия ⋅ ☁️ 18 °C

Aufregend es geht nach Dänemark! Ca. 160 km trennen uns vom nächsten Ziel! Das Highlight des Urlaubs beginnt jetzt. Das Römö Motorfestival!

Poke Bowl zum Mittag...

20 августа, Германия ⋅ ☁️ 18 °C

Yummi, sehr lecker. Wetter sieht zwar nicht so berauschend aus, aber egal. Juckt uns nicht.

Tschüss Deutschland

20 августа, Дания ⋅ 🌧 19 °C

Hallo Dänemark! Grenze überquert!

Angekommen......

20 августа, Дания ⋅ 🌧 19 °C

Angekommen und Glücklich!
    Nette Leute hier! Schon coole Autos und gute Stimmung! Heute Abend findet hier auf dem Platz ne Party statt und ab morgen auf dem Festival Gelände!

🤩 [Katja]

2 нед.Ответить

Noch lacht er....
    Noch lacht er....

Na mal schauen

20 августа, Дания ⋅ 🌧 15 °C

Ist schon ein leichter Kulturschock, heute morgen noch auf einem ruhigen Campingplatz und heute abend auf einer riesen großen Wiese mit vielen Menschen, Autos, Motoren und Musik. Mal gucken wie die Nacht wird.Читать далее

Guten Morgen

21 августа, Дания ⋅ ⛅ 15 °C

Guten Morgen Scherrbek! Die Nacht hat es geregnet, jetzt guckt zum Glück die Sonne etwas! Ich hab Frühstück gemacht. Der erste Teller ist mein leckeres Frühstück......Basti wollte Quark! Kleiner Spoiler das übrig gebliebene Brot, Ei und Schinken musste nicht weg geworfen werden 😃Читать далее

• Anja JorckeRoad Trip 2026Путешественник

Kleiner Nachtrag zu gestern Abend!

21 августа, Дания ⋅ ⛅ 15 °C

Es war wirklich relativ schnell ruhig und die Nacht war gut! Wir haben nach dem Abendessen Nachbarn bekommen......Leute aus Polen! Wir waren zu dem Zeitpunkt gerade mit Lotte unterwegs! Als wir wieder kamen war ich froh das sie ihr Zelt nicht auf unserem Fahrradträger aufgebaut hatten! 🫣
    Naja ........so ist es halt!

Nicht das ihr bald keinen Fahrradträger mehr habt 🤭 [Katja]

Anja Jorcke

ПутешественникKann passieren!

• Anja JorckeRoad Trip 2026Путешественник

Erste Eindrücke "Motor Festival"

21 августа, Дания ⋅ ☀️ 19 °C

.... kurz in der Stadt gewesen und uns erste Eindrücke von den Dänen geholt.....schon verrückt!!!

• Anja JorckeRoad Trip 2026Путешественник

Stärkung vorm Party Abend!

21 августа, Дания ⋅ ☁️ 17 °C

So für heute und morgen haben wir uns Bändchen für die Party Area gekauft! Vorher schnell was zum Abendessen gezaubert und dann wird Lotte ins Bett gebracht und Mutti & Vati gehen tanzen!

• Anja JorckeRoad Trip 2026Путешественник

Naja...wir können Party anders...

21 августа, Дания ⋅ ☁️ 16 °C

Wir warten mal ab....dafür das heute mittag gefühlt 2000 mann Schlange standen um Tickets zu ergattern, ist es etwas verhalten! Party geht anders.....in unseren Augen. Wir lassen uns jetzt mal den Tetra Pack Wein schmecken 🤪 und schauen mal ob die Dänen noch etwas lockerer werden!Читать далее

Es wird.....

21 августа, Дания ⋅ ☁️ 15 °C

Geht doch....

NA sehr cool, [Briska]

• Anja JorckeRoad Trip 2026Путешественник

Der DJ war das Highlight!

21 августа, Дания ⋅ ☁️ 14 °C

Einfach genial! Echtes Vinyl und ein Telefonhörer zum mischen des nächsten Songs.....soooo cool!

Regenwetter

22 августа, Дания ⋅ ☁️ 14 °C

Guten Morgen, es Regnet! Jetzt warten wir auf eine Regenpause damit wir uns auf die Räder schwingen können! Schließlich wollen wir ja auf die insel Römö, dort finden heute am Strand die Rennen statt. Hoffen wir mal das das Wetter gnädig ist! Allerdings haben wir entdeckt das es Fernsehen für Hunde gibt. Lotte findet es cool!Читать далее

Посмотреть перевод

Die dicke Marie wäre dort sicher sehr passend und eine Bereicherung der Szenerie gewesen. Sicher habt ihr aus gutem Grund lieber die Räder genommen 👍. Wenn ihr mit denen heute nach Skallingen fahrt, dann mitten durch eine zaunlose Rinderweide in eine ganz besondere Landschaft. Auf der Weide nicht abbiegen sondern bis zum Ende geradeaus bis zum P. Nur so als Idee. Mal sehen ob wir uns da begegnen 😂😎 [Bernd]

1 нед.ОтветитьПереводить

Der Wahnsinn

22 августа, Дания ⋅ 🌬 16 °C

Die Fahrt hierher war schon der Hammer, Gegenwind, Regen .......aber was hier abgeht ist irre....wirklich irre! Schaut selbst!

Wie krass ist das bitte 😱 [Katja]

• Anja JorckeRoad Trip 2026Путешественник

Mit worten nicht zu beschreiben!

22 августа, Дания ⋅ 🌬 16 °C

Also das ist wirklich krass.....aber auch sehr anstrengend. Viele Menschen, viel Wind, viel Sand, viel Laut! Nach ca. 41 km Fahrrad sind wir natürlich auch ganz schön kaputt! Mal schauen ob wir es heute noch zur Band schaffen!Читать далее

"Rennen"

Ein paar kurze Clips vom Rennen am Strand

Guten Morgen

23 августа, Дания ⋅ 🌬 14 °C

Lotte bewacht ihr Herrchen! Und wir fliehen vor dem Wind und dem nassen Wetter! Zum Glück konnten wir Markise und alles gestern noch abbauen, sonst wären wir sicher weg geflogen heute Nacht! Laut Wetterbericht, ist es da wo wir heute hinfahren besser!Читать далее

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins