FindPenguins
    • 2023年6月9日金曜日 20:14
    • ☀️ 20 °C
    • 海抜: 6 m
    • ブルガリアLardigo42°6’5” N  27°55’46” E
    Das, was wir gesucht haben
    Das Auto des CampingplatzbesitzersGlücklicher Besitzer einer RadnabeNabe der Hoffnung...Endlich weitergefahrenSardinen RundreiseSymbiose Distel und Nadelbaum.Dieser Weg führt zur MittagspauseDreamboysMittagsbadenRomantik-Lunch auf dem Lidl-ParkplatzBulgarische Küste1Sechs Wochen ohne unsere Frauen hinterlassen SpurenStillleben: Bier vor StrandStrandbar bei SonnenuntergangToller Gastgeber

Strand-Bar

2023年6月9日, ブルガリア ⋅ ☀️ 20 °C

Nach den vielen Kilometern und Steigungen der letzten Tage sind die Beinchen heute etwas sauer. Nur Detlef frohlockt mit der Botschaft "Berge, Wind und Schweiß - aber die Nabe hält!" Noch ;-)
    Wir genießen die letzte Zeit am schwarzen Meer, campieren am Meer, essen am Meer, baden am Morgen, Mittag und Abend. Der Campingplatz gestern war eine Enttäuschung. Mangels sanitärer Hygiene und Ausstattung sowie ohne Lebensmittel und Versorgung ziehen wir schnell weiter nach Ahtopol. Dort finden wir das ersehnte: Einen Zeltplatz bei freundlichen Menschen, die uns bedingungslos eine Unterkunft und Stärkung für die Radfahrt (Vodka) anbieten, nachdem andere angebliche Campingplätze keinen Platz für Zelte haben. Das Sahnehäubchen darauf ist der kurze Fußweg zum Strand und zur Stadtmitte. Das einzige Problem: Bargeld in Landeswährung! Hier geht nichts mit Karte oder Euro. Detlef hat einen Tauschhandel durchgeführt und das Abendessen ist gesichert.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    tiziana perego