Erster halt in Frankreich
July 30, 2021 in France ⋅ ⛅ 15 °C
Auf einem Parkplatz an der Kirche
Frühstückspause
July 30, 2021 in France ⋅ ⛅ 22 °C
Frühstück muss auch mal sein 😁
Netter Stellplatz
July 30, 2021 in France ⋅ ⛅ 16 °C
Der einzige Stellplatz mit dusche weit und breit .... aber sehr toll
Irgendwo im nirgendwo
Bisons, in dieser Gegend 😁
July 31, 2021 in France ⋅ ⛅ 20 °C
Was für ein Wetter in den Pyrenäen
July 31, 2021 in France ⋅ 🌧 14 °C
Angekommen sind wir in den Pyrenäen, aber das Wetter is unglaublich schlecht 🤦♂️ ich denke wir schlagen uns morgen nach Spanien durch so wie die Radfahrer der tour de france vor uns auch schon 😁
Die erste Pause in den Pyrenäen
August 1, 2021 in France ⋅ ⛅ 15 °C
Nach ein paar km offroad Frühstück am Hang
Offrod mit Hindernissen
August 1, 2021 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Klappt leider nicht immer wie gedacht, entweder zu hoch oder aktuell gesperrt. Da hilft nur umdrehen und ne andere Route wählen
Zwischendurch mal etwas Kultur 😁
August 2, 2021 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Muss ja auch mal sein, anhalten, aussteigen, den Ort besichtigen
Die Schweiz kann einpacken
August 2, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Was für eine geile Gegend und ein Skiort nach dem anderen. Keine Ahnung was die Leute alle in der Schweiz wollen
Erste Übernachtung in Spanien
August 2, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Nicht der knaller aber sehr nett hier
Schon wieder Frühstück 😄
August 3, 2021 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C
.... aber in einem wirklich sehr hübschen Dorf. Keine Ahnung wovon die leben, vom Tourismus jedenfalls nicht. 9,90 für 4 Kaffee incl Häppchen 👍
Mal was anderes - Luxus
August 3, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C
Zwischendurch einfach mal etwas Luxus kann auch nicht schaden 😁
Wieder rein in den Berg
August 4, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C
Am Anfang der Tour ging es gleich etwas steil hinauf
Kleine Pause Zwischendurch
August 4, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
Die Tour zieht sich etwas, da macht ne Pause Sinn. Zumal die Aussicht wirklich nett is 😉
Übernachten mitten in den Pyrenäen
August 4, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Frei stehen und übernachten am Rande der Tour. Nach 6 Stunden Piste hatten wir genug. Also irgendwo abbiegen und schauen wo man stehen und übernachten kann. Ich glaube da haben wir was echt tollesRead more
Doch, es ist immer noch Nord Spanien
August 5, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C
Wenn man die Landschaft sieht kann man es kaum glauben das man mitten durch Europa fährt
Wieder frei stehen, es gefällt uns
August 5, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Das frei stehen hat uns so gut gefallen das wir es direkt nochmal versuchen. Der neue Platz ist nich so spektakulär sie der erst, aber meckern kann und will hier auch keiner 😁
Außendusche funktioniert 👍(alles FSK16)
August 5, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Zu warm, da musst die Außendusche heute mal getestet werden. Und nach ein paar Problemen am Anfang gings dann auch. Ein Bier dabei hilft immer 😄 Wichtig: Duschen im freien nur mit Wasser, alsoRead more
Getriebeschaden, der Urlaub is vorbei
August 6, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 27 °C
Auf den Weg nach Barcelona hat das Getriebe Schaden genommen, nur noch 40km/h sind möglich. Elke hat dann per Bus doch noch planmäßig den Flieger erreicht. Ich schau wie ich das hier hinbekomme.Read more
Stellplatz vor der 2. Werkstatt
August 6, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 20 °C
Die zweite Werkstatt soll was können und hat auch Samstag auf. Also 45km mit 40km/h in die Richtung und einen Stellplatz suchen. Der is sogar ganz nett mit allem was man so benötigt. Alle um michRead more
Fehler gefunden, aber ...
August 7, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 26 °C
Die zweite Werkstatt is super, sind zudem sehr nett und kompetent. Fehler nach 1 Stunden gefunden. Das war aber auch schon die gute Nachricht, die schlechte is das die Reparatur min 1 Woche dauernRead more