Gemütlicher Vormittag
June 22, 2022 in France ⋅ ☁️ 23 °C
Die Nacht verlief ruhig, es hat etwas geregnet und die Luft ist ein wenig abgekühlt. Während Thomas ins Dörfchen wandert, nutze ich die Zeit um ein Provence Bild zu malen. Jetzt gehen wir nochRead more
Kaffeepäuschen und Rotenplanung
June 22, 2022 in France ⋅ ☁️ 27 °C
Nach einem kräftigen Regenguss verlassen wir den Nachtplatz und nehmen eine schöne Strecke am Berghang entlang.
Jetzt bei einem Päuschen überlegen wir, wie es weitergeht...
Hoch zum Mont Ventoux
June 23, 2022 in France ⋅ ⛅ 21 °C
Das Wetter hat sich etwas stabilisiert, so nehmen wir Kurs auf den knapp 2000-er Mount Ventoux. Es sind recht viele unterwegs, vor allem Radfahrer 🚴♂️🚴♀️🚴♂️🚵♂️🚴♀️🚵♀️🤪
Mount Ventoux
June 23, 2022 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Hier oben ist es deutlich Kühler, es pfeift ein böhiger Wind und die Bergspitze ist in Wolken gehüllt. Thomas verpackt sich wettergerecht und wandert noch zur Spitze hoch, während Bogi und ich imRead more
Les Lavandes de Champelle
June 23, 2022 in France ⋅ ⛅ 23 °C
Mittagspause mit Frühstück am Lavendelfeld ☺️
Kurven und krasse Aussicht
June 23, 2022 in France ⋅ ⛅ 22 °C
Gordes
June 23, 2022 in France ⋅ ⛅ 24 °C
So schön das malerische Gordes von außen aussieht, so schnell ergreifen wir die Flucht. Die Stadt ist eng, voller Touris und keines der beiden angepeilten Übernachtungsplätze spricht uns an. SoRead more
Camping in Maubec
June 23, 2022 in France ⋅ ☀️ 25 °C
Das ist ein toller Platz und wir machen es uns gemütlich 😊.
Fahrt ohne ziel
June 24, 2022 in France ⋅ 🌧 21 °C
Heute Nacht gab es ein heftiges Gewitter mit fast 2 Stunden Regen. Der Morgen ist schwülwarm und wir haben keine Lust, eine Tagesroute zu planen. Ich leide ziemlich unter der feuchten Hitze und meinRead more
Lila Ménerbes
Bonnieux
June 24, 2022 in France ⋅ 🌧 21 °C
Ein weiterer malerischer, am Felsenrand erbauter Ort mit alten Steinhäusern.
Cucuron
June 24, 2022 in France ⋅ ⛅ 23 °C
Herrlich, diese Platanen!
La Tour d'Aigues
June 24, 2022 in France ⋅ ⛅ 25 °C
Frühstück holen 😋
Super U in Régusse
June 24, 2022 in France ⋅ ⛅ 23 °C
Nach einer gemütlichen, ziellosen Fahrt kreuz und quer durch den Grand Luberon wollen wir in den nächsten 2 Tagen die Gegend des "Grand Canjon du Verdon" erkunden. Da unsere Wasservorräte beiRead more
Auf dem Campingplatz
June 24, 2022 in France ⋅ 🌙 17 °C
Da wir am Wochenende in dieser Gegend bleiben wollen, buchen wir gleich 2 Nächte auf dem Naturcampingplatz. Es ist riesig, aktuell fast leer und wir zahlen für 2 Nächte nur 20 Euro, allerdings ohneRead more
Fahrt zum See
Kajak und Strand
June 25, 2022 in France ⋅ ☀️ 25 °C
Am Ende der Schlucht angekommen
June 25, 2022 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Nach eine dreiviertel Stunde paddeln erreiche ich das Ende der Schlucht, wo Touris hin dürfen.
Die Strömung beim Anlegen ist so stark, dass ich ersteinmal Baden gegangen bin. Da hat meinRead more
In der Schlucht von Verdon
June 25, 2022 in France ⋅ ☀️ 25 °C