Spaziergang oben

Hier wächst der echte Lavendel, unterhalb 500 Metern meist Lavandin. Die Blütezeit hier ist noch nicht ganz erreicht. Wunderschöner Ausblick 😊
Die Landschaft ist wunderschön und sehr abwechslungsreich. Die enge Straße schlängelt sich mal durch weite Täler mit Lavendelfeldern, Aprikosenplantagen und riesigen Linden, mal durch schroffeRead more
Wir finden wieder ein schönes kostenloses Plätzchen zum Übernachten.
Die Nacht verlief ruhig, es hat etwas geregnet und die Luft ist ein wenig abgekühlt. Während Thomas ins Dörfchen wandert, nutze ich die Zeit um ein Provence Bild zu malen. Jetzt gehen wir nochRead more
Nach einem kräftigen Regenguss verlassen wir den Nachtplatz und nehmen eine schöne Strecke am Berghang entlang.
Jetzt bei einem Päuschen überlegen wir, wie es weitergeht...
Das Wetter hat sich etwas stabilisiert, so nehmen wir Kurs auf den knapp 2000-er Mount Ventoux. Es sind recht viele unterwegs, vor allem Radfahrer 🚴♂️🚴♀️🚴♂️🚵♂️🚴♀️🚵♀️🤪
Hier oben ist es deutlich Kühler, es pfeift ein böhiger Wind und die Bergspitze ist in Wolken gehüllt. Thomas verpackt sich wettergerecht und wandert noch zur Spitze hoch, während Bogi und ich imRead more
Mittagspause mit Frühstück am Lavendelfeld ☺️