Balinesischer Kochkurs

Mai Organic Bali - Community Farm
Der Kochkurs war absolut großartig & hat unsere Erwartung übertroffen. Die Location ist traumhaft - man erntet die Zutaten zunächst selber und kocht dann in einerRead more
Mai Organic Bali - Community Farm
So sah’s es drinnen aus.
Wirklich wunderschöne Kunstwerke. Der Stil der Bilder war im allgemeinen sehr traditionell gehalten.
Die ersten 3 Bilder sind von Balinesen gemalt, der Rest der Bilder, dieRead more
Nach einem gemütlichen Frühstück sind wir heute morgen im die Stadt gezogen. Hier warteten einige Tempel auf uns, der Lotus Garden, der Ubud Palace und der Art Market auf uns. Wie gesagt egal inRead more
Mit einem weiteren leckeren Frühstück starteten wir in unseren Relaxingsay Nr. 2. Jetzt kann man natürlich anmerken, dass man ja nicht ans andere Ende der Welt fliegt um zu relaxen. Aber für unsRead more
Unser Taxifahrer hat wohl schon den ganzen Morgen auf uns gewartet 😂 wir sind dann auch eine halbe Stunde früher als abgemacht losgefahren. Zuerst gings zu der Elefantenhöhle, Tempelanlage.Read more
Wie wir erfahren haben muss man als erfolgreiche Influencer auf Bali einen Kochkurs machen. Bei essen sagt natürlich keiner bei uns nein. Nach einem Besuch auf dem Markt ging's weiter zurRead more
Heute haben wir auf unser Frühstück verzichtet und an einem balinesischen Kochkurs teilgenommen. Wir wurden früh eingesammelt und sind zu einem lokalen Markt etwas außerhalb von Ubud gefahren, woRead more
🇧🇷 Visitamos a Goa Gajah , conhecida como Elephant Cave 🐘, um lugar sagrado em Ubud.
🇦🇷 Visitamos Goa Gajah, conocida como Elephant Cave 🐘, un lugar sagrado en Ubud.
🇺🇸 WeRead more
You might also know this place by the following names:
Banjar Pacung