Mein letzter Tag auf Bali

Meinen letzten Tag auf Bali habe ich ganz entspannt mit einem Pancake-Frühstück 🥞 gestartet. Danach bin ich durch die Straßen von Ubud gebummelt auf der Suche nach hübschen Mitbringseln, aberRead more
Endlich angekommen auf Bali!
Unser erster Stopp ist Kuta, dort haben wir unser 1. Hotel, für drei Nächte gebucht.
Bisher waren wir schon in einigen Supermärkten, Geld wechseln und sind ein wenigRead more
Was für ein toller Anfang Eurer Reise. Den Scheinen nach zu urteilen seid Ihr jetzt richtig reich, hi,hi. Wir freuen uns auf die nächsten Wochen mit Euch. Bussi 💋
Heeeyy, super dass Ihr gut angekommen seid. Na dann rein ins Abenteuer...!!!
Auch von hier wünschen wir euch einen super schönen Urlaub und viele neue Eindrücke 😘
Norwegen und Deutschland hat heute einen Ausflug zu den angeblich schönsten Reisterrassen 🌾 in der Umgebung gemacht, Tegallalang. Ganz nach norwegischer Manier haben wir versucht coole HüpfbilderRead more
Hi hab ein paar Tage nicht geschaut. Doch heute nachgeholt. Hab mir meinem Geburtstag zu tun. Toll alles bei dir. Richtige Abenteuer. Die Bilder Klasse. Bin schon etwas neidisch. Weiter viel Spaß. Bis bald
Heute ging die Reise weiter in da kulturelle Zentrum von Bali, nach Ubud. Es ist wirklich noch viel schöner, als ich es mir in meiner Vorstellung erhofft hatte 😍 alles ist so bunt, jedes Haus hatRead more
Meinen letzten Tag auf Nusa Lembongan habe ich ganz entspannt am Strand 🏝 oder am Pool verbracht. Habe viel gelesen, frisch gepressten Wassermelonensaft 🍉 getrunken und die schönstenRead more
Wenn man quasi schon mal in der Gegend ist, dann muss man auch einen der bekanntesten Strände der Influencerszene mitnehmen: Kelingking Beach auf Nusa Penida.
Gesagt getan: Zuerst wurden wir vomRead more
Damit uns nicht langweilig wird hat sich Chaostours heute wieder etwas besonders für uns ausgedacht 😅
Der Fahrer zum Speedboat nach Nusa Lembongan kam leider ganze 30 min zu spät. DieRead more
Check-in in der Sama Sama Reggaebar für den Bluewater-Express um 12 Uhr stand auf meinem Zeitplan von Asiatours. Somit saß ich um 10.53 Uhr noch völlig entspannt mit einem Kaffee auf meinerRead more
Nach wunderbare Nächt in Uluwatu simmer mit de Fähri en halbstund nach Nusa Penida gfahre. Mir hend für die 4 Nächt en Roller gmietet um d'Insle könne erkunde. Eusi härzigi Unterkunft ischRead more
der Fels im Wasser, unterhölt vom Wasser, der felsenfeste Glaube, die Liebe,felsenfest gegründet usw.
Nachdem ich heute Morgen erstmal ausgiebig am Pool entspannt habe, ging es für mich heute Nachmittag in eine Tierauffangstation für Schildkröten 🐢 und andere exotische Tiere.
SchildkrötenRead more
You might also know this place by the following names:
Provinsi Bali, Bali, バリ島, 발리 섬, 巴厘岛
Da bin ich aber gespannt auf das Gepickste.
Und ich bin gespannt was ihr dazu sagt 😅🙈
Hannah you did it 🙈 da hast du dir aber ein sehr besonderes Mitbringsel mitgebracht 😁
Jaaaa 🙈 und ich bin sooooo verliebt in dieses Mitbringsel 😍