3 salles 3 ambiances

Quartier chinois, arabe et visite d'un sous-marin
Je me suis fait interviewé par une fofolle normalement je passerai sur une de ses chaînes YouTube
Multy Top Channels
Bachsin Multy Top
Miss.MultyRead more
Quartier chinois, arabe et visite d'un sous-marin
Multy Top Channels
Bachsin Multy Top
Miss.MultyRead more
Bea und ich haben heute Surabaya zu Fuß erobert. Wir haben uns zuerst ins Zentrum fahren lassen (der Weg wäre zu Fuß etwas weit gewesen) in ein Café, dass unsere Hipster-Herzen höher schlagenRead more
Das war mal wieder ein Tag 😅. Heute Mittag sind wir ganz gemütlich 10 Minuten von unserem Hostel zum Flughafen Labuan Bajo gewandert. Es hat alles super geklappt und knappe 3 Stunden später warenRead more
Time to leave Flores after 2 weeks. Hidde and I are both heading to Java and to mt Bromo so we’ve decided to do that together before going our separate ways! So our flight was at 14.30, so just hadRead more
Nynke: Um uns von ein paar intensiven Reisetagen zu erholen, beschlossen wir, uns keinen (frühen) Wecker zu stellen. Um 03.30 Uhr nachts stellte ich - Nynke - jedoch fest, dass sich neben unseremRead more
Nachdem ich am Vorabend von Patricks indonesischer Freundin Putri am Bahnhof in Surabaya abgeholt wurde und wir dann auch Patrick am Flughafen abholten hatten wir noch einen kleinen MitternachtsnackRead more
Nach den anstrengenden letzten zwei Tagen genossen wir im Hotel ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Anschließend fuhren wir mit dem Taxi zum Flughafen nach Surabaya. Auch diese Fahrt dauerte, wieRead more
Heute wurden wir von Putu abgeholt und haben Amed hinter uns gelassen. Auf dem Weg nach Jimbaran erwarten uns wieder einige Abenteuer.
Nachdem wir von Putu mit balinesischen Süßigkeiten eingedecktRead more
Nach dem Abendbrot fuhren wir dann mit Celynka und ihrem Fahrer zu ihrer Unterkunft. Sie lebt noch bei ihren Eltern. Da es schon ziemlich dunkel draußen war, konnte man die Häuser in der UmgebungRead more
You might also know this place by the following names:
Semampir