• ISI on TOUR
  • TRIXI on TOUR
  • ISI on TOUR
  • TRIXI on TOUR

SÜDAFRIKA & MAURITIUS

Nach einem Besuch im Krügernationalpark starten wir von Kapstadt mit der MS Amadea zu einer zweiwöchigen Kreuzfahrt, die wir dann mit einem Badeurlaub auf Mauritius toppen. Lue lisää
  • 02.12.2018: Hilton Hotel Mauritius (III)

2. joulukuuta 2018, Mauritius ⋅ ⛅ 28 °C

Einen reinen Strand-Sonntag haben wir heute genossen. Wieder bestes Wetter und eine muntere Umgebung. Am Wochenende sind offenbar auch viele Einheimische hier am Strand unterwegs. Um 18:30 Uhr werden wir einige Mitreisende verabschieden, die in den frühen Morgenstunden zum Flughafen gebracht werden. Das gleiche Schicksal wird uns am Donnerstag ereilen. Aber bis dahin werden wir hoffentlich noch eine frohe Zeit in dieser schönen Anlage verleben.Lue lisää

• 03.12.2018: Hilton Hotel Mauritius (IV)

3. joulukuuta 2018, Mauritius ⋅ ☀️ 29 °C

Diese Hotelanlage ist zu schön, um sie tagsüber zu verlassen! Aus diesem Grunde haben wir uns auch heute einen langen Aufenthalt am hoteleigenen Strand und am Pool gegönnt. Nach der Abreise von rund 100 Phoenix-Kreuzfahrern war es in der Anlage noch großzügiger. Wir haben einen herrlichen Tag verlebt.

Am heutigen Abend werden wir Besuch von Christine und Jörg Borkowski bekommen, die zeitgleich auf der Insel Urlaub machen. Wir haben in unser Strandrestaurant „Les Coquillages“ eingeladen. Das wird bestimmt gut und lecker!
    Lue lisää

• 04.12.2018: Hilton Hotel Mauritius (V)

4. joulukuuta 2018, Mauritius ⋅ ☀️ 29 °C

Die Anlagen des Hilton Hotels sind so weitläufig, dass wir täglich noch neue Ecken kennenlernen. Da es morgen vielleicht etwas gewittern soll, habe ich soeben noch weitere Fotos gemacht. Den großzügigen Swimmingpool (nur für Erwachsene) habe ich dabei erst entdeckt. Trixi und ich werden den Pool direkt an der Wasserkante nachher gleich einmal ausprobieren.

Für den Abend haben wir uns mit Mine und Peter zur Lobster-Night angemeldet. Das spezielle Lobster-Menu wird jeweils Dienstags und Freitags im Hotel angeboten. Das wird dann praktisch unser Abschiedsabend. Lecker ...
    Lue lisää

• 05.12.2018: Hilton Hotel Mauritius (VI)

5. joulukuuta 2018, Mauritius ⋅ ⛅ 27 °C

Der Wetterbericht hatte es bereits angekündigt! Auch im „Paradies“ wird der Himmel einmal grau. Bis es soweit war, konnten wir aber noch drei Stunden den Strand genießen. Gegen 13:30 Uhr sind wir dann auf unseren Balkon gewechselt und haben so langsam angefangen, uns vom Hotel zu verabschieden.

Zum Abendessen treffen wir uns nochmals mit Peter und Mine. Heute gibt es ein indisches Büfett! Und dann müssen wir noch die Rechnung bezahlen und natürlich auch die Koffer packen. Abgeholt werden wir morgen früh um 04:30 Uhr und der Flieger geht dann um 08:30 Uhr.

• 06.12.2018: Rückflug nach Frankfurt

6. joulukuuta 2018, Saksa ⋅ ⛅ 10 °C

Für den Rückflug nach Deutschland wurden wir mit weiteren 20 Reisenden bereits um 04:30 Uhr vom Hotel abgeholt. Bei den entspannten Verkehrsverhältnissen am frühen Morgen sind wir schon nach 50 Minuten am Flughafen angekommen. So hatten wir nach dem Einchecken noch genügend Zeit den Duty-Free-Shop und die Business-Lounge für ein kleines Frühstück zu besuchen. Pünktlich um 08:30 Uhr starteten wir dann an Bord einer Boeing 767-300 von Condor zu dem zwölfstündigen Flug nach Frankfurt. Gegen 17:30 Uhr Ortszeit sind wir dort ankommen und haben um 19:13 Uhr den ICE nach Braunschweig bestiegen.Lue lisää

Matkan lopetus
    6. joulukuuta 2018