Vom Stellplatz aus fahren wir mit der Zahnradbahn hoch in die Altstadt von Orvieto. Der Bus lässt uns am Plaza del Duomo raus und sofort sind wir fasziniert von dem imposanten Bauwerk. AussenRead more
Nach einem entspannten Badetag laufen wir Abends nach Bolsena in die Altstadt weil wir von einer besonderen Karfreitagsprozession gelesen haben - in den Gassen der Altstadt und der Burg sollenRead more
Der heutige Tag war wieder mit viel Schotterpisten und durchaus beachtlichen an s
Steigungen gespickt. Wir hatten ein wunderschönes spätes Mittagessen. durch die Empfehlung haben wir eine ArtRead more
Also gings weiter, zunächst durch Spoleto und dann auf kurviger aber sehr gut ausgebauter Strecke nach Terni. Weiter auf recht geraden aber teilweise sehr holperigen Straßen gings weiter an denRead more
Großartige Gegend, sehr ruhig, touristisch nicht überlaufen. Nette Menschen. Größter vulkanischer See Europas.
Geheimtipp für einen sehr schönen Urlaub.
Unterkunft in Ordnung. Aus der DuscheRead more
Lange und wunderschöne Etappe durch die hügelige Toskana. Traumhafte Weingüter, extreme Weiten und bis zu 40 Grad. 🍇☀️🚵🏻♂️
Ich vermute, dass der Verpackungskünstler Christo jetzt auf italienischen Campingplätzen sein Unwesen treibt.
You might also know this place by the following names:
Capraccia, Q18455402
Looks like a nice quiet place