OSTIA ANTICA

OSTIA ANTICA Italien
Eine reizende Ortschaft mit netten Flair und der daneben liegenden tollen Ausgrabungsstätte ist sicherlich einen Besuch wert, wann man in der Gegend um Rom ist. Ich besucheRead more
OSTIA ANTICA Italien
Fahrtag - von Neapel zum Bolsena.
Heute war es das erste mal 33 Grad, und es soll die nächste Tage so bleiben. Außerdem wollen wir uns noch etwas von Neapel erholen.
Auf dem Weg sind wir an einerRead more
Heute 13.5 km
- und bereits um halb zwölf angekommen!
Die Unterkunft natürlich geschlossen bis 15 Uhr. Den Rucksack 🎒 nun ganz unsicher deponiert (kein gutes Gefühl).
Acqupendente ist bis jetztRead more
Ein toller Tag heute: die Blasen habe ich einigermassen im Griff (heute endlich mal wieder in Wanderschuhen), dann Jenny und Angelo eingeholt. Die beiden traf ich gestern beim Znacht im Kloster.Read more
I went by myself to the Pantheon as Sara had been when I had a migraine the other day. I listened to a Rick Steves podcast explaining its history which was pretttyy interesting. I really liked theRead more
Ich habe spontan die 4 km längere Streckenvariante gewählt (ich erkenne mich selbst nicht mehr!), weil sie nach Angaben einer italienischen Passantin offenbar schöner und schattiger ist.
Jetzt, daRead more
Neuer Rekord: bereits um 5.45 Uhr (mal wieder ohne Frühstück!) losgelaufen.
Jetzt - nach 15 km - gibts erstmal eine Pause!
Musste jetzt auf Sandalen wechseln, irgendwie will’s heute nicht klappenRead more
From the last few days. This is mostly Borghese content — a smaller but very beautiful museum in what I guess would be similar to the botanical gardens. I tried again taking a selfie with one of theRead more
You might also know this place by the following names:
Lazio, Latium, لاتسيو, Latsio, لاتزیا, Лацыа, Лацио, Lacio, Lazi, Laziu, Λάτιο, Latio, لاتزیو, Lacion, Là-chhè-o, Lacij, לאציו, लात्सियो, Լացիո, Latíum, ラツィオ州, ლაციო, 라치오 주, Lassio, Làsio, Lacijus, Лацио муж, Lazzio, Laci, ਲਾਤਸੀਓ, Lacjum, صوبہ لیزیو, Lácio, लेजिओ, Lazziu, แคว้นลาซีโอ, Лаціо, Łasio, 拉素, 拉齐奥