Mantova am Abend

Wir sind um 18:00 Uhr in Mantova angekommen.
Wikipedia:
„Mantua ist Hauptstadt der Provinz Mantua, sie wird zusammen mit Sabbioneta in der Liste der Welterbestätten geführt.“
Der StellplatzRead more
Wir sind um 18:00 Uhr in Mantova angekommen.
Wikipedia:
Der StellplatzRead more
Heute gibt es nicht viel zu erzählen, nach einem ausgiebigen Frühstück sind wir bei strahlendem Sonnenschein per Fernpass über den Brenner bis nach Mantova, liegt südlich von Verona, gefahren.Read more
Going down south to Mantova was totally worth it. Beautiful underrated city where we could camp on a farmers fields. 👌😍
schön zu sehen, dass Ihr nach dem wettertechnisch garstigen Start nun etwas schöneres, trockneres Wetter habt... weiterhin viel Spass und viel Biss [Markus Ringli]
Den Palazzo Te haben wir nur im vorbei gehen gestreift - für mehr reichte die Zeit leider nicht. Das nächste Mal müssen wir uns das, von einem Schüler Raffaels entworfene Lustschloss, jedochRead more
Szerencsésen megérkeztünk. A tegnap este, illetve éjszaka kissé hosszúra sikerült, Erik anyukájával hajnalig beszélgetés, így a mai utazás kínlódós volt.
A hely nem ismeretlen, tavalyRead more
Bis Rosenheim waren wir fast alleine auf der Straße. Die Kufsteiner Autobahn war dann durchgehend auf 80 km/h gedrosselt und der Verkehr wurde immer mehr. Auf dem Brenner und der Autobahn bisRead more
You might also know this place by the following names:
Giardini Fraccalini