Kurzer Zwischenhalt in Verona

Wir sind mit unseren grossen Rucksäcken auf kurzer Erkundungstour durch Verona, da es am Bahnhof keine gescheite Gepäckaufgabe gibt. Gutes Training für die Reise, denn unsere Unterkünfte sindRead more
Our last day in Verona
We started the day at Juliet's house...
(Ok, The house that was the inspiration for Juliet...OK, just some place in Verona that reminds people of the house so they stuck aRead more
Nach erfolgreicher Reparatur.. dank heilenden Hände von Wolfgang 🥰und Multifunktionswerkzeug sowie Leukoplast funktioniert mein Kiox wieder 👏👏. Gut in Verona angekommen.. zumindest wir, dasRead more
Direkt neben dem Arco sei Gavi befindet sich die nicht zu übersehende Castelvecchio. Diese haben wir von allen Seiten begutachtet, da die Burg direkt in der Stadt sehr beeindruckend ist. Auch imRead more
Für das Abendessen hatten wir einen tollen Plan, ein außergewöhnliches vegetarisches Restaurant. Dieses öffnet jedoch erst um 19:00 Uhr, also hatten wir noch einen guten zeitlichen Puffer. AnRead more
Ég náði til Bolzano í hádeginu í gær og villtist bara einu sinni í leit minni að hótelinu sem mamma og pabbi voru á. Það er lítið, einkarekið, og notalegt, og ég gat lagt, meðRead more
Die Brücke haben wir nicht überquert, um auf die andere Seite der Etsch zu kommen, sondern lediglich für ein Foto. Von der Brücke aus wollten wir die Burg fotografieren und zudem die Brücke mitRead more
Mit den Fahrrädern ging es zum Bahnhof, kurzerhand den Kinderwagen mit Spanngurten im Fahrradkorb befestigt und los. Natürlich fuhr nur ICE und hat ordentlich gekostet, aber der Heimweg war dafürRead more
Nach 560km und 3 mal tanken bin ich dann auch in Verona angekommen.
You might also know this place by the following names:
Nassar, Q18505153
Grüsse an Romeo und Julia 😊
Da gibt es vor dem Haus eine über 50m lange Warteschlange.