L'Aquila & Rocca Calascio

Nach einem sonnigen Morgen auf dem schönen Stellplatz am Fluss, zieht es sich leider wieder zu und an meinem ersten Ziel, der mittelalterlichen Burgruine Rocca Calascio auf knapp 1.500 Metern, binRead more
In den Bergen, fährt man durch ein "Schlüsselloch" und schon ist man in einer anderen Welt!
Herrliche Schluchten und Einschnitte die man entlangfahren kann.
Städte und Dörfer mit allerkleinstenRead more
Wie man sieht ist die Landschaft sehr abwechslungsreich. Immer wieder sieht man größere Gehöfte und auch Burgen.
Die kleinen Ortschaften laden auf einen Cappuccino ein. Und beim Preis von 1 €Read more
Heute morgen ging es um 09:00 Uhr los, Richtung Süden. 380 km waren geplant. Knapp 400 km sind es dann geworden.
Wenn man von den Bergen oben runter kommt, finden sich immer wieder, zum Teil sehrRead more
Hier noch ein paar Eindrücke der heutigen Tour.
Gerade die Strecke der letzten beiden Stunden hat unsere Erwartungen übertroffen. Zwar war unser höchster Punkt heute nur auf 1.523 m aber dieRead more
Bei all der Begeisterung für Landschaft, Ortschaften und Cappuccino, darf man aber nicht vergessen weswegen wir eigentlich hier sind!
Wegen der kurvigen Strecken die sich die Abruzzen rauf undRead more
So hier mal ein paar Bilder wie es auf der Hochebene aussieht.
Bei bestem Wetter durchreiten wir auf unserer Mopeds das weitläufige und abwechslungsreiche Areal, bis wir oben am StazioneRead more
Wegen Corona starten wir dieses Jahr unsere Touren von einem zentralen Punkt.
Heute steht das Highlight der Abruzzen, der Campo Imperatore auf derRead more
Das Motto für heute lautet: 300 km Südwestwärts!
Am Anfang sind wir ca. 60 km eine bereits vertraute aber auch sehr schöne Strecken gefahren, bis wir dann nach rechts in Richtung Westen abgebogenRead more
Danach sind wir eine Straße zu einem Pass hoch gefahren und haben uns schon gewundert, warum diese eigentlich schöne Straße, so zugewuchert war. Einige schöne Kurven und Kilometer später, war daRead more
You might also know this place by the following names:
Palazzo Paone Tatozzi, Q21194473