Den Gamle By

Wir machen nicht nur eine Welt-, sondern auch eine Zeitreise, mitten in Aarhus.
Und Franzi kann jetzt auch auf dänisch telefonieren 😅
Wir machen nicht nur eine Welt-, sondern auch eine Zeitreise, mitten in Aarhus.
Und Franzi kann jetzt auch auf dänisch telefonieren 😅
Wo hat man schon einen fast menschenleeren weißen Sandstrand mit türkisblauem Wasser und Blick auf die Skyline einer schicken City? 🌆
Richtig, in Aarhus!
… und noch so 1-2 andere Gin & Tonics gibts in der sehr empfehlenswerten Two Socks Ginbar am Klostertorvet 🍸
Was für ein schöner Ort 🤩
So viele Bars, Wakeboard, SUP, Leuchttürme und einfach so viel zu entdecken an einem Sommerabend im Hafen von Aarhus.
„Nett hier, aber waren Sie schon mal in Baden-Württemberg?“ ist die Vorgängerkampagne zu „The Länd“ (Wir können alles, außer Hochdeutsch). Unsere lieben Freunde Pauline&Tizian haben unsRead more
Seit gestern sind wir dog-sitter für Ollie. Ich hab mich natürlich gleich verliebt und wir haben jetzt schon eine gute Zeit zusammen. Wir haben die diese Woche einen ganz neuen Rhythmus und sindRead more
Mit einer Höhe von 125 cm gilt das Kunstwerk nach dem Entwurf von Edvard Eriksen als eines der kleinsten Wahrzeichen der Welt. Den Kopf gestaltete er nach dem Vorbild der Primaballerina Ellen PriceRead more
Traveler
🙏☀️so schönes Wetter ☀️seit gesegnet 😇🙏☀️☀️
Traveler Mit wem hast du denn telefoniert?
Traveler Da waren in manchen Häusern Telefone und daneben lagen die Nummern von zB dem Friseur. Und als ich im 70er-Jahre Friseursalon rumgeschaut hab, hat das Telefon geklingelt. Die (dänisch-sprechenden?) Kinder am anderen Ende waren sehr amüsiert und haben mir was erzählt-wahrscheinlich, dass sie eigentlich dachten, sie würden jetzt ihren Kumpel erreichen 🤩
Traveler Witzig 😂