Conhecendo a Escócia e UKViaggiatoreElan Village 13 marzo, Galles ⋅ ☁️ 5 °C 0 mi piace Conhecendo a Escócia e UKViaggiatorePowys 13 marzo, Galles ⋅ ☁️ 5 °C 0 mi piace Conhecendo a Escócia e UKViaggiatoreLlanddewi'r Cwm 13 marzo, Galles ⋅ ☁️ 4 °C 0 mi piace Conhecendo a Escócia e UKViaggiatorePwllgloyw 13 marzo, Galles ⋅ ☁️ 5 °C 0 mi piace Conhecendo a Escócia e UKViaggiatorePowys 13 marzo, Galles ⋅ ☁️ 4 °C 0 mi piace Conhecendo a Escócia e UKViaggiatoreCardiff 13 marzo, Galles ⋅ ☁️ 4 °C 0 mi piace Fine del viaggio14 marzo 2026