Ubud Palace

Der Königspalast Puri Saren befindet sich im Zentrum direkt gegenüber dem Traditional Market. Der Palast des letzten Fürsten von Ubud diente bis in die 1940er-Jahre als Regierungsgebäude, wirdLeia mais
...ist ein bisschen an uns vorbei gegangen. Vielleicht lag es am vielen Regen... vielleicht auch an den Menschenmassen oder an der Vermarktung jeglicher Spiritualität... wir fanden die drei Tage aufLeia mais
Nusa Dua ist ein Ort im Süden der Insel und befindet sich auf der Halbinsel Bukit Badung. Nusa Dua ist ein reiner Touristenort und beherbergt mehrere große Hotels der gehobenen Kategorie bzw. derLeia mais
... ein weiterer Strand auf der Halbinsel Bukit, den wir besucht haben. Über eine ziemlich steile Treppe gelangt man in eine sehr kleine Bucht, die eigentlich schon total überfüllt war. TrotzdemLeia mais
Pura Luhur Uluwatu befindet sich ganz im Süden Balis auf der Halbinsel Bukit. Die Gegend ist für ihre steilen Klippen bekannt – rund 70 Meter liegt der Tempel über den Wellen. Wir waren in denLeia mais
Fast 95 % der Balinesen sind Hindus, die übrigen Einwohner sind Moslems oder Christen. Die balinesische Religion heißt Agama Hindu Dharma und ist eine eigenständige Variante des Hinduismus.
DieLeia mais