FindPenguins

24-дневное приключение от Bettibubu Читать далее
Сначала новые

Cango Coves

7 октября 2016 г., Южная Африка ⋅ ⛅ 14 °C

Eine tolle Reise in die Höhlen. Erwartet haben wir kaltes Klima und bekommen haben wir Hitze.Super bei Wechseljahren und dicker Jacke. Das Wasser lief mir überall. Doch das war irgendwann vergessen.Wunderschöne Ansichten und ein perfekter Guide.Mathilda war lustig und switchte in ihren Erklärungen zwischen Deutsch und Englisch und ein Ganzkörperhühnerparka erfasste uns als sie begann zu singen...Amazing GrazeЧитать далее

Swartbergpass

7 октября 2016 г., Южная Африка ⋅ ☀️ 15 °C

Oha jetzt ging das Schwitzen richtig los. Steigungen ohne Ende,enge Kurven und der Abhang zum Greifen nah.Atemberaubende Aussichten und die Feststellung das wir Träumer keinen vollen Tank hatten

Oudtshorn bei Brains Grill

7 октября 2016 г., Южная Африка ⋅ 🌙 16 °C

Was essen Touris in Oudtshorn? STRAUß. Gesagt getan. So was leckeres.

Abschied von Oudtshorn

8 октября 2016 г., Южная Африка ⋅ ☀️ 13 °C

Auch hier heisst es wieder Abschied nehmen,sind wir jetzt Meister drin.

• BettibubuHakuna MatataПутешественник

Wilderness einfach nur wow

8 октября 2016 г., Южная Африка ⋅ ⛅ 23 °C

Ein unsagbar toller Strand soweit das Auge reicht.Ich konnte nicht anders als mich einfach in den Sand fallen zu lassen

on Tour Richtung Knysna und Plett

8 октября 2016 г., Южная Африка ⋅ ⛅ 23 °C

160 km also Gott sei Dank nicht so viel. Schöne Landschaften haben wir gesehen,schroffe Felsen, Blumen die durch den Regen in ihren Farben explodieren. Wunderschön...

Plettenberg Beach

8 октября 2016 г., Южная Африка ⋅ 🌙 14 °C

Wildes Treiben Wein und Champangerfestival am Beach aber wir haben die ruhigen Ecken gefunden

Angekommen in unserer Lodge

8 октября 2016 г., Южная Африка ⋅ 🌙 14 °C

Wir sind in Plettenberg und haben zur Abwechslung mal eine ganz andere Unterkunft. Unsere Hausgäste sind Riesen Ameisen.Mir stehen die Nackenhaare zu Berge. Allein die Vorstellung nachts bekrochen zu werdenЧитать далее

Ein wundervoller Tag

9 октября 2016 г., Южная Африка ⋅ ☀️ 17 °C

Heute morgen nach geräuschvoller Nacht erwacht,früh aufgestanden da wir eine Waltour vor uns hatten.Doch die fiel aus und so war schnelles Umplanen angesagt. Wir entschieden uns eine Tierauffangstation zu besuchen.TENIKWAЧитать далее

Tsitsikamma

9 октября 2016 г., Южная Африка ⋅ ☀️ 17 °C

Nachdem wir mit den Cheetas auf Tuchfühlung gegangen sind,ging es weiter in den Tsitsikamma Nationalpark. Beautiful seht einfach selbst

Weg zum Stormriver

9 октября 2016 г., Южная Африка ⋅ ⛅ 30 °C

Beeindruckende Wege zum Stormriver

Waltour und Aufregendes

10 октября 2016 г., Германия ⋅ ⛅ 8 °C

Heute nun konnte bei etwas ruhigem Wetter die Tour aufs Meer starten. Wow das Boot peitschte über die Wellen.Es machte richtig fun.Dann wurden wir angerufen.Töchterchen wollte Skydiven,hab schon vom Zuhören einen Klos im Höschen gehabt.Читать далее

Abends am Keurboomstrand und Abschied

10 октября 2016 г., Германия ⋅ ⛅ 6 °C

Nun ist es soweit,das Meer haben wir heut zum letzten Mal gesehen. Und der Sundowner zeigte sich in edlen Farben. Und die Regenbogentränen liefen und wollten nicht aufhören.

Letzte Station unseres Urlaubs

11 октября 2016 г., Южная Африка ⋅ ⛅ 17 °C

Angekommen nach Erlebnisfahrt.Heute zeigte sich uns auch das andere Afrika. Flächendeckende Müllhalden,tosende Winde die den Sand aufwirbelten.Dazwischen Menschen die nach Essen suchten,Ziegen und Kühe die über die Strasse liefen. Und dann unser Hotel in abgelegener Gegend,aber sehr schönЧитать далее

Südafrika

12 октября 2016 г., Южная Африка ⋅ ⛅ 25 °C

Die letzte Etappe war der Addo und danach eine Safari im Schotia.Den Addo fand ich jetzt nicht ganz so berauschend obwohl wir Elefantenherden gesehen haben. Aber die Safari um Schotia war einmalig.Unser Guide.Mathilda Carl hat alles ausführlich erklärt und konnte uns die Big Five zeigen.Schon toll die Tiere in Freiheit und Sicherheit zu wissen und das neben einem im offenen Geländewagen.Читать далее

und noch mehr

12 октября 2016 г., Южная Африка ⋅ 🌙 14 °C

Aus dem Schotia mit einem gemeinsamen afrikanischem Abendessen unter freiem Himmel an einem geschützten Ort

Addo, Südafrika

13 октября 2016 г., Южная Африка ⋅ ☁️ 14 °C

Abschied mit vielen vielen Tränen,Koffer packen und zurück. Soviel Herzlichkeit,Freundlichkeit und Wärme wie hier werden wir sehr vermissen. Es wird kräftig gespart.Das war niemals das letzte Mal. Wenn man den Vergleich zieht zwischen den Deutschen und den Südafrikanern dann sofort auswandern.Leider ist es sehr sehr schwierig hier eine Aufenthaltsgenehmigung zu bekommen. SÜDAFRIKA wir sehen uns wieder.Читать далее

Heimreise

13 октября 2016 г., Южная Африка ⋅ ☀️ 26 °C

Wir sind am Flughafen in Joburg und müssen 4 Stunden auf unseren Anschluss warten.

Окончание поездки
    13 октября 2016 г.