• Paula Hartmann

August 1, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C

Es fühlt sich so surreal an, auf Berliner Boden Fuß zu fassen. Wir sind einfach in Berlin!!🥹
    Da Rabea ein kleines Nickerchen während des Konzerts macht, treffe ich Carina (nach langer Zeit endlich wieder) in der Zitadelle Spandau, wo wir das Konzert anschaueeeen :D

Während wir auf den Beginn gewartet haben, hat es noch mal kurz leicht angefangen zu regnen. Meine Haare waren danach zwar nicht mehr wirklich ansehnlich, aber wie das Tattoo der Person vor uns so schön sagt, "no rain no flowers". And I stay by that.
    Die Voracts, Charlize und Jassin, von denen ich den letzteren nur vom Hören von TikTok kenne, waren richtig richtig gut. Chillige Musik, emotionale und tiefe Texte. War ein perfekter Einklang für das Konzert.

Kurz zusammengefasst war der Auftritt von Paula Hartmann: unvergesslich. Auch wenn ich noch nicht alle Lieder von ihr kannte, war es ein wunderschönes Erlebnis; die spannenden Leute, das aufregende Bühnenbild (mit bewegbarer Skyline, die sich in der Mitte teilt) und die malerischen Wolken unterstreichen die hammer Performance von ihr. Auch für sie war es ein wirklich toller Abend, wie sie uns mitteilte, dass es eines der emotionalsten Konzerte für sie ist.

Nachdem wir mit der Meute rausmarschiert und zurück zum Parkhaus gegangen waren, haben wir Rabea aufgeweckt und die beiden konnten sich begrüßen. Anschließend mussten wir natürlich eine obligatorische Cabrio-Fahrt mit lauter Musik von Paula Hartmann durch die Berliner Nacht zurück zu unserem Zuhaus für die nächsten paar Tage durchführen. Dabei haben wir den Refrain des Liedes „Schwarze SUVs“ gefühlt, es beschreibt ähnlich das, was wir dabei gemacht haben :D