Parkplatz Brennes
1. maj 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 15 °C
Happy Birthday!
Als Geburtstagsunternehmung hab ich mir gedacht, wäre es doch toll, wandern zu gehen. Damit wir nicht wieder erst mal ewig rumfahren müssen, hatte ich etwas lokales vorgeschlagen.Læs mere
Kleiner Arbersee
1. maj 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 17 °C
Unser Aufstieg beginnt am Parkplatz Brennes, das erste Ziel führt zum kleinen Arbersee.
Am Start der Wanderroute befindet sich eine kleine Übersichtstafel mit einem kleinen Gedicht. Das allerdingsLæs mere
Kleiner Arber
1. maj 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 15 °C
Ab hier wurde es allerdings ... anstrengend.
Die Wege werden steiler, unsere Beine ermüdeter und bei Gott wo bleibt unser Wander-High? Beim letzten Mal, wo wir auch noch an Felsen geklettert sind,Læs mere
Großer Arber
1. maj 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 15 °C
Wieso sind wir nicht einfach Bergziegen, das würde uns das Bergsteigen wesentlich erleichtern :D
Und dann gibt es noch so wilde Leute, die dort hoch mit dem Mountainbike fahren. ZugegebenermaßenLæs mere
Abstieg
1. maj 2025, Tyskland ⋅ ⛅ 16 °C
Jetzt wird es aber auch wieder Zeit, Abschied von hier oben zu nehmen. Eine schöne Zeit war es🥹
Der Weg führte uns zur Bergstation, dort hätten wir mit der Gondel runterfahren können und dieLæs mere
Sushi-Ausklang
1. maj 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 23 °C
Natürlich bedarf es auch einem passendem Abendessen, und um den asiatischen Ernährungsstil des heutigen Tages aufrecht zu erhalten, entschieden wir uns für das Restaurant Yori in Deggendorf.
AufLæs mere