Kleine Schritte in Deutschland
25. august 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 13 °C
Guten Morgen Welt!
Pünktlich aufstehen kann ich jedenfalls nicht :/
Aber ich hab ja keinen Zeitdruck, alles easy.
Um 7 Uhr, pünktlich zum Berufsverkehr am Montagmorgen starte ich meine (zum ErstenLæs mere
Blumentöpfe ergattern
25. august 2025, Østrig ⋅ ☀️ 18 °C
Kurze Zeit nach Grenzübertritt fand ich mich in Salzburg wieder; wie von so vielen immer gesagt wird, ist es wirklich eine schöne Stadt ^^
Ich bin sogar an drei Pferdekutschen vorbeigefahren, soLæs mere
Kleine Stärkung
25. august 2025, Østrig ⋅ ☀️ 16 °C
Ich fahre bewusst keine Autobahn, um genau solche Orte erkunden zu können. Als ich das Schloss Hohenwerfen, dort ganz oben gesehen hatte, musste ich einfach anhalten und diesen AnblickLæs mere
Rennweg
25. august 2025, Østrig ⋅ ☁️ 18 °C
Ebenso hat mich diese Installation zum Anhalten gebracht. Ich liebe ja solche Wasserspiele, das war richtig beruhigend anzuschauen🥰
Ebenso faszinierend ist, wie in diesem Abschnitt die A10 aufLæs mere
Verkehrsalbtraum
25. august 2025, Italien ⋅ ☁️ 26 °C
Ich hätte nicht gedacht, dass dieses letzte Stück so anstrengend wird. Nicht nur muss man sich auf die draufgängerische und rücksichtslose Fahrweise der Italiener einstellen sondern mittlerweileLæs mere
Abendsonne trifft Adria
25. august 2025, Italien ⋅ 🌩️ 24 °C
Da ich ziemlich erschöpft von der Fahrt bin, möchte ich heute nichts großes mehr starten.
Habe mich kurz im Zimmer entspannt, im Hotelrestaurant Spaghetti Bolognese bestellt (bei der ich mir leiderLæs mere
Beinbräunung
26. august 2025, Italien ⋅ ☀️ 24 °C
Beach day today!
Nach meinem Frühstück im Hotel hieß es ab zum Strand, Sonne genießen.
Auf dem Weg dorthin hab ich bereits einen Riesenturm aus Drachen gesehen und hat mich wundern lassen, wasLæs mere
Faro di Bibione
26. august 2025, Italien ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einer kleinen Brotzeitpause - traditionell italienisch gab es Brezen mit Salami🥸 - hab ich mir die Sehenswürdigkeit schlechthin, natürlich neben der Strände und des Meeres, in BibioneLæs mere
Oasi Valgrande
27. august 2025, Italien ⋅ ⛅ 25 °C
Ich muss ehrlich sein. Ja, ich hab vielleicht ChatGPT benutzt. Allerdings wäre ich sonst wahrscheinlich nie dazu gekommen, solch wunderschöne Orte wie diesen hier zu besuchen.
Willkommen im ValleLæs mere
Ein Gewitter zieht auf
27. august 2025, Italien ⋅ ☁️ 26 °C
Die Hitze macht einen wirklich zu schaffen, da ist faulenzen schon ganz schön anstrengend :D
Als ich wieder im Hotel angekommen bin, hieß es für mich also erst mal ausruhen; ich bin jaLæs mere
Caorle, ich komme!!
28. august 2025, Italien ⋅ ☁️ 27 °C
Da heute mein letzter ganzer Tag meines Urlaubs ist, werd ich mich heute auf ein etwas weiter entferntes Abenteuer begeben.
Meine erste Amtshandlung wird aber ein letzter Besuch des Strandes sein,Læs mere