• jome
  • Rabe_ec
  • jome
  • Rabe_ec

nach Minga cruisen

Zu dritt begeben wir uns heute auf unseren lang ersehnten Shopping- und Gaumenschmaus-Trip Læs mere
  • Start på rejsen
    19. april 2025

Anreise

19. april 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 9 °C

Guten Morgen meine liebsten!
    Eure liebste Chaos-Crew begibt sich auf ein weiteres Abenteuer in Minga! :D
    Dieses Mal sind wir nicht, anders als letztes Mal, nicht zur kulturellen Kultivierung hier unterwegs - heute lassen wir's uns eher gut gehen. Geplant ist Shopping und Schlemmen ;)

Los geht es um 7 Uhr - zumindest planmäßig. Meinen Wecker hab ich natürlich, typisch Johannes, verschlafen und bin erst um 06:55 Uhr aufgestanden. Hihi hoppala
    Aber zum Glück war ich nicht der einzige mit einer kleinen Verspätung.
    Immerhin haben wir es vor 8 geschafft, loszufahren; haben also nicht allzu viel Zeit verloren.

Extra für diese Reise hat unsere werte Rabea eine CD angefertigt. Ja, wir lieben Vintage, vor allem Sie :)
    Ebenso hat sie das Cover Art komplett selbst entworfen und gezeichnet... Wie kann man so viel Talent haben
    Um es besonders ✨gay✨ zu halten, sind auf dieser Interpreten wie Chappell Roan und Naethan Apollo enthalten.
    So konnten wir besonders glücklich und mit guter Laune in den Tag starten.

Auf dem Weg zu unserem ersten Halt, einem Café/Restaurant zum Frühstücken beim Gärtnerplatz, haben wir außerdem schwule, händchenhaltende Ampelmännchen und -frauchen entdeckt, wie süüüß😻

• Frühstück bei Gioia

19. april 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 12 °C

Zum Frühstück waren wir heute relativ gesund unterwegs. Neben heißen Schokoladen und einem Café Latte gab es zwei Avocado-Gerichte (Brot und Wraps) sowie, für die süße im Team, schokoladige Pfannkuchen. Man muss sich schließlich auch gönnen - oder wie sie es bezeichnet: so viel Zucker konsumieren, damit man mit meinem Level an Hyperaktivität mithalten kann🥲Læs mere

• Plattform 9¾

19. april 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 15 °C

Nachdem wir nun etwas im Bauch haben, begeben wir uns nun zum Shopping-Part unseres Ausflugs.
    Auf dem Weg zum Karls- und Marienplatz, haben wir in der U-Bahn-Station einen Harry Potter-Laden entdeckt… das konnten wir uns nicht entgehen lassen. Hufflepuff-Spielkarten sowie ein Hedwig-Kuscheltier mussten wir einsackeln hehe
    Beim Weitergehen gab es im Lovisa noch eine Aktion "4 Ohrringe für 12 €", welche wir natürlich ebenso ausnutzen mussten. Ich glaub, wenn das so weiter geht, kann ich bald einen Zoo eröffnen, so viele Tiere wie ich dadurch nun haben möchte🥲
    Lassen mich vor allem auch schön schwul aussehen; jetzt kann ich's echt nicht mehr verheimlichen :*

• Karls- & Marienplatz

19. april 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 17 °C

In der Einkaufsmeile schlechthin angekommen, gab es einige Läden zu entdecken.
    Eines der Highlights hier sind die Zimtschnecken. Im Cinnamood gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Variationen. Wir haben uns hier für Apfel-Zimt und Pistazie entschieden. Ich fand ja immer, Pistazie schmeckt nach nichts bzw. konnte ich den Geschmack nie richtig entziffern, aber ich glaube ich hab jetzt verstanden, nach was es schmeckt. Auf jeden Fall richtig gut!

Ebenso war ich auf der Suche nach Animal Crossing: New Leaf, die Nostalgie hat mich in ihren Bann gezogen. Aber leider gibt es in gefühlt keinem Laden mehr Nintendo 3DS-Spiele mehr zu kaufen. Dafür konnte ich es auf anderweitigem Wege zum Glück ergattern, hoffe ich kann es ganz bald endlich spielen🥹

Als wir aus der U-Bahn-Station hochgegangen sind, meinte Basti, ich darf mich ja nicht umdrehen. Hinter uns befand sich nämlich ein Apple Store… zum Glück sind wir dort nicht hingegangen, da hätte ich nämlich sonst wirklich zu viel Zeit verbracht :D

Im Douglas waren wir auf der Suche nach einem bestimmten Parfum, ich hab mich allerdings kurz abgeschottet, weil mir andere Düfte ins Auge gestochen sind. Auf ein Mal werd ich in ein 10-minütiges Verkaufsgespräch verwickelt, die Dame stellt mir diese neue Linie an Parfums vor, die sich "auch super kombinieren lassen" und, zugegebenermaßen, auch wirklich gut rochen. Am Ende komme ich mit meiner Hand voller Teststreifen wieder zu den anderen, die ich in der Zwischenzeit natürlich erst verzweifelt suchen musste.

• Münchner Freiheit

19. april 2025, Tyskland ⋅ ⛅ 19 °C

In der Münchner Freiheit gibt es einen Manga-Laden, Neo Tokyo, den die anderen beiden gerne besuchen wollten. Dieses Viertel ist richtig idyllisch, hier kann man sogar einfach Riesenschach (dabei muss ich immer an den Song Rasenschach von Filow denken xD) spielen. Mega süß ihnen dabei zuzuschauen🥹

Hier haben wir uns kurz mit ein paar frischen Getränken von der Hektik beim Shoppen erholt und den Moment genossen, bevor es weiter zu unserer letzten Haltestelle geht.

• 60 seconds to Napoli

19. april 2025, Tyskland ⋅ ⛅ 20 °C

Willkommen im Pizza-Himmel🤤
    Hier gibt es authentisch neapolitanisch gebackene Pizzen, die wirklich einfach nur göttlich schmecken - kein Witz.

Heute hab ich mich tatsächlich komplett vegetarisch ernährt, meine Pizza war getoppt mit Brokkoli, Zucchini und (einer Menge😂) Rucola. Einfach nur geil, aber ich hab tatsächlich nur die Hälfte geschafft. Zudem gab es bei mir danach ebenso noch mal Pizza😂 Man kann nie genug haben!

Zum krönenden Abschluss kam sogar noch der Osterhase vorbei und hat uns mit etwas Süßigkeiten beschenkt, wie süß🥹
    Schöne Typen, wie z.B. am Tisch neben uns oder im Personal, gab es ebenso reichlich. Vielleicht sollte ich öfter nach München schauen🙊

Somit endet unser Trip allerdings auch wieder; meine zwei Kollegys bringen mich nun noch zu meiner Verabredung und düsen dann nach Hause. War mal wieder ein wunderschöner Tag und hoffe, bald wieder etwas tolles mit euch sehen zu dürfen🫶

Slut på rejsen
    19. april 2025