• jome

August 15, 2024

Pinkelpause

August 15, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C

Auf geht die Reise!
    Gegen 8 Uhr sind wir von Irlbach aus gestartet und haben uns auf den Weg richtung Garmisch-Partenkirchen gemacht.
    Durch München zu navigieren ist so eine Qual, total unübersichtlich. Fast verfahren, aber wir haben es dennoch geschafft :D

Kurze Pinkelpause hier bei Höhenrain gemacht, am Horizont erblickt man schon die Alpen🥹
    Noch 1h40 haben wir vor uns, dann geht‘s ab zum Wandern

• Garmisch-Partenkirchen

August 15, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C

Am Ort unseres Vertrauens angekommen; Garnisch-Partenkirchen!
    Die Straßenführung ist teilweise schrecklich und die Autofahrer erst recht! Als gülten keine Regeln

Wir konnten leider nicht beim empfohlenen Parkplatz parken, deswegen mussten wir uns diese "defekte" Tiefgarage raussuchen. Es stand zwar besetzt, aber uns wurde gesagt, dass es trotzdem befahrbar ist; also haben wir das auch getan😂
    So konnten wir immerhin kostenlos parken - hoffentlich kommt nur keine Rechnung nach :o

Wir mussten zwar etwas länger gehen, dafür konnten wir uns so die atemberaubende Landschaft genauer anschauen und genießen.
    Wow wie schön blau die Partnach ist!

• Partnachklamm

August 15, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C

Das Herzstück unseres Ausflugs.

Ein wundervolles Erlebnis, so ein schönes Rauschen der Partnach.
    Die Felsen um uns rum waren ziemlich feucht, sehr oft hat es runtergetropft; am Ende waren wir etwas getränkt. Aber mir samma ja ned aus Zucker! :D
    Nichtsdestotrotz hat es sich definitiv gelohnt.

Ich hoffe die Bilder mit meiner Kamera sind was geworden, die muss ich daheim dann noch begutachten und aussortieren🙈

• Gemüsepflücken

August 15, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 28 °C

Eine kleine Nebenquest, die wir uns für diesen Ausflug noch erlaubt haben, ist das Gemüsepflücken im Hofreiter BeerenCafé.

Leider wird die Straße, an der das Grundstück liegt, derzeit erneuert; weswegen wir ein bisschen lost bei der Suche nach einem Parkplatz waren hahaha
    Aber einmal drin wurde uns erklärt wie es funktioniert und dann konnten wir direkt loslegen. Das beste daran: man durfte während des Pflücksens snacken.
    Das lassen wir uns natürlich nicht zwei mal sagen; wir mussten natürlich "probieren" und verkosten was wir da überhaupt mit nach Hause bringen ;)
    Vor allem die Erdbeeren waren SO GOOD omg

Zwei Stunden haben wir in diesem riesigen Garten verbracht und keine einzige davon bereut😌

Trip end
    August 15, 2024