Vítejte v Praze!
14. september 2024, Tjekkiet ⋅ 🌧 10 °C
Guten Morgen liebe Sorgen!
Um 1 ins Bett zu gehen und um halb 6 wieder aufstehen zu müssen ist keine gute Idee, lasset euch das gesagt sein.
Aber wenn man dafür nach Prag fahren kann, macht man dasLæs mere
Národní muzeum
14. september 2024, Tjekkiet ⋅ 🌬 12 °C
Spontanität wird bei uns großgeschrieben, deswegen sind wir jetzt auch hier im Nationalmuseum gelandet :D
Im wunderschönen Treppenhaus direkt hinterm Eingang mussten wir natürlich erst mal einLæs mere
Night Out in Prague
14. september 2024, Tjekkiet ⋅ ☁️ 13 °C
Nach unserer kulturellen Weiterbildung erkunden wir die Prager Innenstadt noch ein wenig weiter.
Wir wollten uns eigentlich den Buchturm in der Stadtbibliothek anschauen, allerdings war dort eineLæs mere
Pražský hrad
New day, new slay✨
Um erst ein Mal vernünftig in den Tag starten zu können, gab es eine Priese ✨ich glaub ich bin verknallt in einen Talahoooon✨
Zur Stärkung haben wir uns dann amLæs mere
James Dean American Diner
15. september 2024, Tjekkiet ⋅ 🌧 10 °C
Auf dem Weg zu unserem Mittagessen haben wir uns allerdings ein bisschen verlaufen.
Wir sollten die gleiche Tram-Linie wieder zurücknehmen, da sie ja in beide Richtungen fahren. Unser lieber JohannesLæs mere
Galaxie Barev
15. september 2024, Tjekkiet ⋅ 🌧 10 °C
Der letzte Punkt auf unserer Agenda war dieses Etablissement. Es ist ca 30 Minuten von der Prager Innenstadt entfernt. Ich würde es als eine Art Sci-Fi, digitale Kunstausstellung beschreiben. AmLæs mere