Florianiplatz
4. december 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 3 °C
„Bad Reichenhall liegt ja aufm Weg nach Wien, da können wir dich schon mitnehmen!“ sagte Johannes optimistisch seiner Mutti, ohne zu wissen dass es n fetter Umweg wird😂
Ein paar StundenLæs mere
Blues Pills
4. december 2024, Østrig ⋅ ☁️ 3 °C
Nach Ankunft in unserem AirBnB, die wir uns eigentlich früher erwartet haben als kurz vor 4, wurden wir vom freundlichen Vermieter empfangen, in die mega enge Tiefgarage geleitet und danach wurde unsLæs mere
Schloss Belvedere
5. december 2024, Østrig ⋅ ☀️ 3 °C
Angefangen hat der Tag, nach unserem ausgiebigen vegetarischen Frühstück, mit einem Ausflug zum Schloss Belvedere. Hier gibt es einiges an Kunst ausgestellt. Und wir waren nur im Oberen Belvedere,Læs mere
Museum Musa
5. december 2024, Østrig ⋅ ☀️ 6 °C
Im Anschluss haben wir uns weiter zum Museum Musa begeben.
Davor gab es aber erst mal einen Besuch am Weihnachtsmarkt, dort sind wir dann ein bisschen in nen Kaufrausch verfallen. Es gab einfach soLæs mere
Jahrmarkt am Prater
5. december 2024, Østrig ⋅ ☀️ 6 °C
Nach der eher Enttäuschung des Museums zuvor sind wir somit mit Hoffnung zum Jahrmarkt am Prater gefahren. Es war ein langer, erschöpfender Weg dorthin, aber wir haben nicht gedacht, dass es uns soLæs mere
Naturhistorisches Museum Wien
6. december 2024, Østrig ⋅ 🌧 1 °C
Guten Morgen liebe Sorgen!
Wir sind leider schon an unserem letzten Aufenthaltstag angekommen und müssen bereits zusammenpacken :(
Deshalb sind wir ganz entspannt aufgestanden, Sophia ist natürlichLæs mere