Hua Hin
16 Desember 2024, Thailand ⋅ 🌬 28 °C
Bahnhof Hua Hin
17 Desember 2024, Thailand ⋅ 🌙 25 °C
Über Nacht ging es mit dem Zug nach Surat Thani...nur schlafen ist nicht so wirklich möglich gewesen, aber ein schönes Abenteuer war es😜😉
Angekommen in Surat Thani
18 Desember 2024, Thailand ⋅ 🌙 23 °C
Nach der schlaflosen Nacht im Zug ging es mit dem Taxi Transfer weiter nach Khao Lak...
La Vela Khao Lak
18–31 Des 2024, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Um 09:30 sind wir in Khao Lak am Bang Niang Beach angekommen. Wir starten mit einem leckeren Frühstück in unserem Hotel La Vela. Unser Zimmer beziehen wir um 14:00. Alles sehr geräumig und ruhigBaca selengkapnya
Frühstück im La Vela Hotel
19 Desember 2024, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Es gab viele tolle Leckereien ..nationale Gerichte und eine tolle Kaffeestation....
Strandtour mit dem Roller
19 Desember 2024, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Heute Mittag haben wir unsere Roller bei Five Star abgeholt und eine Tour in der näheren Umgebung gemacht.
Wir starten die zweite Rollertour
20 Desember 2024, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Heute steht eine Fahrt durch das Hinterland auf dem Programm.
Rundtour Kapong
21 Desember 2024, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Heute geht es mit dem Roller wieder ins Hinterland von Khao Lak. Auf der Zielgeraden stürzen wir noch ins Meer. Nach 107 km erreichen wir wieder unser Hotel La Vela.
Ko Kho Khao
22 Desember 2024, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Heute geht es auf die Insel Ko Khao Khao, natürlich mit dem Roller. Die Überfahrt (ca. 5 min) zur Insel ist abenteuerlich und findet mit einem Longtail-Boot statt. Eine kaum befahrene 20 km langeBaca selengkapnya
Wat Suwan Kuha (Cave Temple)
23 Desember 2024, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Sa Nang Manora Forest Park
23 Desember 2024, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Heiligabend in Khao Lak
24 Desember 2024, Thailand ⋅ ☁️ 24 °C
Beim Frühstück im Hotel ist das Personal weihnachtlich gekleidet, auch der Weihnachtsmann war da. Wir fahren mit dem Roller zum Caparang Cape und anschl. zum White Sand Beach. Nach einemBaca selengkapnya
Wasserfälle Ton Prai & Lampi
25 Desember 2024, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Nach dem Frühstück starten wir mit dem Roller Richtung Ton Prai und Lampi Wasserfall. Auf dem Rückweg machen wir einen Stopp am Strand beim "Paradies Beach Café". Nach 90 km sind wir wieder imBaca selengkapnya
Lamru Wasserfall
26 Desember 2024, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Wir fahren heute durch eine wunderschöne Landschaft zum Lamru Wasserfall, der sich mitten im Dschungel befindet. Wir sind die einzigen Touristen. Auf dem Rückweg machen wir wieder einen Stopp imBaca selengkapnya
Khao Lak Küstentour
27 Desember 2024, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Heute fahren wir an der Küste von Khao Lak und besuchen die Strände Ban Thap Tawan, Bang Sak und Khu Kak. Lecker gegessen haben wir wieder im Rim Lay Restaurant. Auf dem Rückweg besichtigen wirBaca selengkapnya
Regen in Khao Lak
28 Desember 2024, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Heute zum ersten mal Regen während unserer Reise.
Ton Chongfa Waterfall (Expedition?)
29 Desember 2024, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Heute geht es zum Ton Chongfa Waterfall. Mit dem Roller sind wir nach 8 km am Ziel. Zur ersten Ebene müssen wir noch 1 km durch den Dschungel laufen. Es gibt insgesamt 4 Ebenen, zu jeder Ebene wirdBaca selengkapnya
Khao Lak South Beach
30 Desember 2024, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Heute Morgen haben wir unsere Roller wieder bei Five Star abgeben. Danach geht es an den südlichsten, vielleicht auch an den schönsten Strandabschnitt von Khao Lak. Die Felsformationen erinnern anBaca selengkapnya
Der letzte Strandtag
31 Desember 2024, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Da unser Flug erst um 23.50 Uhr startet, können wir noch einen letzten schönen Spaziergang am Strand machen....um 18.30 Uhr geht unser Transfer zum Flughafen Phuket...
Phuket Flughafen
31 Desember 2024, Thailand ⋅ 🌙 27 °C
Zwischenlandung Dubai
1 Januari, Uni Emirat Arab ⋅ ☁️ 17 °C
In Dubai gibt es wieder eine Unterbrechung und nach 4 Stunden geht's pünktlich weiter nach Düsseldorf
Flughafen Düsseldorf
1 Januari, Jerman ⋅ 🌬 7 °C
Wir haben wieder deutschen Boden betreten und sind überpünktlich in Düsseldorf mit Emirates angekommen. Die S-Bahn nach Duisburg hat auch noch geklappt. Die Bahn 🚈hat hier aber mal wieder Verspätung.