Weitere Eindrücke aus Lucca!!

Lago Puccini

Puccini kaufte hier 1899 einen Turm und transformierte diesen in eine zweistöckige Villa. Hier lebte er auch bis zu seinem Tod 1925 und ist mit seinem Sohn und dessen Frau heute hier begraben. HeuteEn savoir plus
Kaninchen am Stellplatz

Montemarcello

Sind sehr spontan von der Hauptstraße abgebogen und haben ein kleines Dorf (Montemarcello) an der Bergspitze aufgetroffen. Sehr gemütlich, mit Touristen hat dort keiner gerechnet.
Außerdem gingenEn savoir plus
Cinque Terre

Hier einmal unsere "favourites" aus den 5 Dörfern in den Felsen! Es war weder extrem voll, noch sehr warm, was wenn man anderen Reisenden glaubt, ein echter Erholungstrip war.
Porto Venere

Einer der schönsten Orte auf unserer Reise! Mit kleinen engen Straßen und Katzen(!!!).
Call Me By Your Name: Pizzighettone

Wir wollten ein paar Call Me By Your Name Drehorte besuchen an unserem letzten schönen Tag. Haben nicht alle geschaft, aber ein paar.
Call Me By Your Name: Crema

In Crema gab es viel zum Film, von Tassen bis hin zu einem einen Raum in der Info!
Call Me By Your Name: Pandino

Call Me By Your Name: Bergamo

Gewitter am Lago d'Iseo

Apropos Gewitter!

Durch die Berge!

Auf dem Weg zum Lago d'idro. Wollten eigentlich nur zum See, sind jedoch auf einen ziemlich heiklen Pass gekommen! (Straße genau so breit wie der Van und beidseitig befahrbar) aber tolle Ausblicke!En savoir plus
Kurze Pause nach dem Pass!

Lago d'Idro!

Der Ledrosee!

Ab zum letzten Campingplatz

So schließt sich der Kreis, wieder am Gardasee. Und haben auch noch den besten Platz der Reise gefunden. Ganz verlassen in den Weinfeldern von Riva hat ein Weingut einen 12 plätzigen CampingplatzEn savoir plus
Ein letztes Bild der Weinberge