Aéroport de Montréal
5 Ekim 2018, Kanada ⋅ ☁️ 9 °C
En route pour 19 heures de vol, incluant deux heures d'escale à Paris.
Aéroport CDG
6 Ekim 2018, Fransa
On profite de quelques heures à Paris pour faire mes premières observations en sol français : Pigeon biset, Corneille noire et Pie bavarde.
Aéroport d'Ivato
6 Ekim 2018, Madagaskar
Arrivée plutôt tardive en sol malgache. Nous avons atterris autour de 22h20, mais le temps de se procurer le visa, de passer la douane, de récupérer nos baguages, et de changer un peu d'argent,Okumaya devam et
Hotel Tamboho
7 Ekim 2018, Madagaskar ⋅ ☁️ 15 °C
Première matinée en sol malgache. Dès l'ouverture des rideaux, je vois l'étang qui se trouve tout juste derrière l'hôtel et un nombre considérable d'oiseaux aquatiques : dendrocygnes,Okumaya devam et
Ambalavao
Vinaninkarena
Fatihita
Ambositra
7 Ekim 2018, Madagaskar
Petit arrêt pour luncher à l'hotel L'Artisan. On en profite pour essayer la viande de zébu.
Ambatofitorahana
Hotel Ihary
7 Ekim 2018, Madagaskar ⋅ 🌧 21 °C
Parc national Ranomafana
8 Ekim 2018, Madagaskar ⋅ 🌧 19 °C
Enfin notre première vraie excursion à Madagascar! La pluie s'est toutefois mise de la partie, ce qui a rendu assez ardu les observations, du moins pendant l'avant-midi. Nous avons tout de mêmeOkumaya devam et
Sahavondronina
Ambalakely
Talata-Ampano
Andranovorivato
Ambalalova
Iarintsena
Réserve communautaire Anja
9 Ekim 2018, Madagaskar ⋅ ☁️ 22 °C
La réserve d'Anja abrite une colonie d'environ 400 Lémurs cattas, le fameux « King Julian » du film Madagascar. Cet arrêt n'était pas prévu à l'itinéraire, mais comme nous passions tout justeOkumaya devam et
Besoa
Ankaramena
Malailay
Mahasoa
Ankily
Ankazotelo
Parc national de l'Isalo
9 Ekim 2018, Madagaskar ⋅ ☁️ 22 °C
Le Parc national de l'Isalo est un parc national réputé pour ses paysages spectaculaires, ses canyons, ses formations rocheuses uniques et sa biodiversité remarquable.
Le parc s'étend sur uneOkumaya devam et