Plan geändert

Heute wollten wir eigentlich Wäsche waschen und den Rest des Tages am Wohnmobil verbringen. Endlich einmal Orangen am Platz zu kaufen. Den Sack für 4€.
Hubert und Sigrid, die wir letztes Jahr hierRead more
Hubert und Sigrid, die wir letztes Jahr hierRead more
Es könnte etwas wärmer sein, aber zumindest regnet es nicht.
Heute soll in der Stadt ein Gospel Chor singen, und das wollen wir uns nicht entgehen lassen.
Eine Ausstellung, anscheinend von Hobby Bastler war auch da. Der Chor hat uns gut gefallen. Dann weiter inRead more
Wir wollten gerade mit dem Roller losfahren als die nette Frau von der Rezeption kam und sagte das wir bitte unser Geschenk abholen und zur Weinprobe kommen möchten. Es gab drei Sorten Portwein zumRead more
Heute nochmal in das Einkaufszentrum und gewundert was dort los ist. Anscheinend sind heute alle Portugiesen hier zum essen. Wir auch😉🤣
Wir haben wieder Rubbellose gekauft und 5€ gewonnen.Read more
Heute gab es Lende mit unbekannter, aber leckeren Füllung und Esskastanien. Dazu Nudeln.
War alles sehr lecker
Eigentlich wollten wir heute einen gemütlichen Tag am Meer verbringen. Mit der Schmalspur Bahn fahren, zum Anker Friedhof, gemütlich essen gehen und wieder zurück. Aber diesmal durfte Kira nichtRead more
Erste Überraschung war das Ute aus Versehen die große Pizza Calzone, natürlich für beide bestellt hat. Ok, dann gibt es heute halt nichts mehr anderes zum Essen.... War unsere Absicht
Auf dem WegRead more
Kira ist von den Knochen hier begeistert.
Traveler😁
TravelerSo ist das manchmal…. Pläne ändern sich 😀
openend
😅
Traveler😅 schaut sehr lecker aus 😋