Vorbereitungen

Treppe am Wohnmobil wurde repariert.
Ute und ich waren beim Arzt zur zweiten Booster Impfung. Ich habe die diesmal leider nicht so gut vertragen. Drei Tage nach der Impfung starken Schüttelfrost undRead more
Treppe am Wohnmobil wurde repariert.
Die CKE Karte kam wirklich heute noch bei uns an. Also klappt das mit unserem Wunschtermin für die Abreise. Wohnmobil noch fertig gepackt, Roller auf den Hänger und noch schnell eine ScheibenantenneRead more
In der Nähe von Metz ist ein Platz der mit der Campincarpark Karte bezahlt werden kann. Ein großer Vorteil ist, das man über die App sieht wieviel Plätze noch frei sind. Hier ist eine kleine StadtRead more
Da wir die Plätze von Campincar Park gut finden und der nächste Platz in Belgien ist und nur ca. 2 Stunden Fahrtzeit entfernt war, haben wir beschlossen einen kleinen Umweg über Belgien zu machen.Read more
Heute nur eine kurze Strecke und zur Feier des Tages ( 26.ter Hochzeitstag ) etwas leckeres zum Essen.
Die Stadt wird als Stadt der Puppenspieler bezeichnet und die Uhr soll sehenswert sein. AberRead more
Der angedachten Platz war leider mit unserem Hänger zu kurz für uns. Ute hat dann in der Nähe einen anderen kostenlosen Platz gefunden.
Kleiner Ort und vier kostenlose Plätze die bis zu 48Read more
Vergessen den Navi auf den eigentlichen Wunschplatz zu programmieren, aber das war garnicht schlimm. Ute hatte einen anderen Platz als Ziel gewählt, und was ist? Der Platz ist kostenlos, nur WasserRead more
Nachdem wir erfahren haben das am Sonntag ein Fest an der Promenade stattfinden soll haben wir beschlossen noch bis Montag zu bleiben.
Spaziergang in den Ort und wir sehen teilweise alte Bauten dieRead more
TravelerDann drücken wir euch mal die Daumen ✊️
TravelerWas ist eine CKE Karten ?
TravelerCampin Key Europe. Rabatte und Versicherung enthalten. Karte wird auch oft als Ausweisersatz akzeptiert. Wenn man beim ADAC Mitglied ist gibt es die günstiger. https://www.adac-shop.de/camping/camping-key-eu…
TravelerAh danke …da die haben wir auch …