Alles hat ein Ende

Nach fast 14000 gefahrenen Kilometer sind wir wieder zu Hause. Der Tagekilometerzähler hat nach 10000 km wieder von vorne angefangen zu zählen. Spritverbrauch pendelt sich zum Schluss bei 8.6 LiterRead more
Gerade noch den letzten Platz erwischt und irgendwie passt es. Es wird vermutlich unser letzter Stellplatz vor der Heimat sein und ein Wegweiser am Platz zeigt in Richtung Lofoten als Erinnerung.
Zum Schluss dann noch türkisch essen gewesen. Morgen geht es weiter in Richtung Heimat.
An Poppenhausen vorbei und den Stellplatz von Schweinfurt angefahren. Die Temperaturen von knapp unter 30 Grad gefallen uns überhaupt nicht, aber ein Eis kommt dann gerade recht. Noch ein Radler amRead more
Stellplatz bei Berger mit Blick auf die Wartburg. Natürlich haben wir wieder etwas bei Berger gekauft. Es muss nicht immer Obelink sein.
Fast 29 Grad, das sind wir nicht gewohnt. Trotzdem ein kurzer Spaziergang um die Gegend zu erkunden
Eigentlich wollten wir noch eine Nacht bleiben und den Griechen testen den wir gestern Abend entdeckt haben, aber heute Morgen wurden wir schon gegen 6:30 Uhr durch Verkehrslärm und Baulärm gewecktRead more
Katharina die Große hat sich hier oft aufgehalten. Die Stadt hat noch viel von ihrem DDR Flair behalten. Auch die umliegenden Dörfer haben anscheinend die letzten 30 Jahre verschlafen.
Eigentlich wollten wir hier nur entsorgen, aber so wie es aussieht bleiben wir über Nacht. Strom und Wasser gibt es gegen Bezahlung.
Am Forellenpuff dürfen wir kostenlos stehen bleiben. Angeln werden wir nicht, aber man kann die auch fertig zubereitet kaufen und gleich essen.