Kakolimani
3 de junho de 2016, Grécia ⋅ 🌙 22 °C
Bel Mare Apps
Lecker Essen mit Souvlaki (Schwein & Huhn - das mit Schwein war besser gewürzt), Choriatiki, Saganaki (sehr gut, mit frischem Gemüse, der Käse ganz cremig zerlaufen), dazuLeia mais
Piräus
4 de junho de 2016, Grécia ⋅ ⛅ 28 °C
Porto Leone. Warten auf die Abfahrt der Festos Palace. Schiffe gucken. Tzatziki mit Dill&Minze. Fried Squid.
Preveli
5 de junho de 2016, Grécia ⋅ ☀️ 10 °C
Nach einer 40 minütigen Fährfahrt von Evia aufs Festland und einem leckeren Essen im Leo Restaurant an der Hafenausfahrt Piräus (Tzatziki mit Dill und Minze und Fried Squid) gehts klassisch mit derLeia mais
Preveli
6 de junho de 2016, Grécia ⋅ ☀️ 26 °C
Preveli Rooms - 2. Tag
Michel will nach Spili Geld holen weil man hier nur bar bezahlen kann. Fast schon auf dem Rückweg leuchtet die Reifendruckkontrolle auf und er beschliesst nach Rethymnon weiterLeia mais
Iraklio
8 de junho de 2016, Grécia ⋅ ⛅ 22 °C
Wir holen Moni & Röbi vom Flughafen ab. Vorher bringen wir noch ein paar Dankeschön-Leckereien zu Frau Mitter und ihren Kollegen und entdecken in Fussweite einen wunderbaren Markt auf dem wirLeia mais
Lardàs
8 de junho de 2016, Grécia ⋅ ☀️ 22 °C
Villas Libra
Unsere Unterkunft ist wunderbar. (Siehe Fotos)
8 de junho de 2016, Grécia ⋅ ☀️ 23 °C
Ein erster Rundgang durch Kissamos mit Apero an der Strandpromenade und Abendessen in der Fischbeiz am schnuckeligen kleinen Hafen. 'Late' 'late'...
Falassarna-Elafounisi
9 de junho de 2016, Grécia ⋅ ☀️ 23 °C
Wir fahren die Westküste entlang mit Stops in Falassarna, Kloster Chrissoschalitissis und dem Traumstrand Elafounisi.
Moni Chrisochalitissis
9 de junho de 2016, Grécia ⋅ ☀️ 30 °C
Elafounisi Beach
9 de junho de 2016, Grécia ⋅ ☀️ 21 °C
Bilderbuchstrand - der Andrang hält sich (noch) in Grenzen. Wir waten nur durchs glasklare türkisfarbene Wasser, zum Baden ist es zu flach...
Villas Libra - Lardas
9 de junho de 2016, Grécia ⋅ ☀️ 21 °C
Essen 'zuhause'....mit traditionellem kretischem Essen vom Vermieter: Dicke Bohnen mit Karotten und Fleischklössen...lecker lecker lecker.
Balos - Wanderung
10 de junho de 2016, Grécia ⋅ ⛅ 19 °C
Wir machen eine schöne Wanderung auf die Halbinsel Gramvousa mit Blick auf die BalosBay. Sogar Röbi ist dabei...
Die Anreise erfolgt über eine 8km lange Holperpiste...auf dem Weg verfüttern wirLeia mais
Platanos
Kantaifi
Lemonpie
Und offeriert: Joghurt mit SirupfrüchtenLeia mais
11 de junho de 2016, Grécia ⋅ ⛅ 25 °C
Ein fauler Tag auf der Suche nach Markt...Michel lässt sich für 8 € die Haare schneiden und ich trinke Mojito mit Tonic und Espresso - sehr lecker!!!
Den Nachmittag verbringen wir noch fauler amLeia mais
11 de junho de 2016, Grécia ⋅ ☁️ 22 °C
Dorade
Galaktobureko
Kolymvari
12 de junho de 2016, Grécia ⋅ ☀️ 29 °C
Klosterbesichtigung auf dem Weg zum nächsten Zuhause.
Chania von oben
12 de junho de 2016, Grécia ⋅ ☀️ 30 °C
Kalathas
12 de junho de 2016, Grécia ⋅ ☀️ 26 °C
Giorgi's Blue Appartments
Unsere Unterkunft bevor es am Mittwoch in den Osten geht.
Wir haben ein geräumiges Appartment mit Küche, Sofaecke und Duschkabine.
Es gibt eine Poolbar undLeia mais
Chania
13 de junho de 2016, Grécia ⋅ ⛅ 28 °C
Vormittags hängen wir am Hotel rum...es ist ziemlich windig. Dann brechen wir nach Chania auf.
Flanieren...lädele....Abendessen bei (Fischbeiz)
Wir essen zu dritt zwei Doraden weil sie grilliertLeia mais
Zu dritt auf den Spuren von Zorba
14 de junho de 2016, Grécia ⋅ ☀️ 27 °C
Moni, Julie & Michel wandern vom Kloster zum Kloster und weiter nach Stavros. Dort gibt es ein herrlich erfrischendes Bad (der Strand ist belebter als vor Jahren aber nicht überfüllt). Michel holtLeia mais
Stavros
14 de junho de 2016, Grécia ⋅ 🌬 23 °C
Abendessen bei Almyra
Dorade für Moni
Sardinen für Michel (und Katze)
ShrimpSpaghetti für Julie
Meatballs und Fried Octopus für Röbi
Salat für alle
Fahrt in den Osten
15 de junho de 2016, Grécia ⋅ ☀️ 26 °C
Nach Frühstück, Bad in Meer und Pool und einem Frappe brechen wir auf gen Ierapetra.
In Selinari machen wir beim Kloster einen Stop und essen genial leckeres Chicken Souvlaki.
Ein erstes Bad undLeia mais
Ierapetra - Koutsunari
16 de junho de 2016, Grécia ⋅ ☀️ 30 °C
Bei Lefteris ist alles ausgebucht (Holy Spirit - griech. Pfingsten) und wir quartieren uns im Porto Belisario ein. Frühstück mit Omelette (Gemüse) gibts in der Beiz neben der Apotheke.
AmLeia mais
Pefki Schlucht
17 de junho de 2016, Grécia ⋅ ⛅ 18 °C
Wir wandern bei 36.5 Grad durch die Pefki Schlucht nach Pefki.
Wir verpassen beim blauen Hydranten den Linksabzweig und gehen die im Wanderführer beschriebene Route in umgekehrter Richtung. DasLeia mais
Mochlos bei Yannis, Anne, Yorgos&Sophia
18 de junho de 2016, Grécia ⋅ ☀️ 28 °C
Wie immer schauen wir in die Kochtöpfe und ordern vorsichtshalber schon nachmittags...
Nach dem Apero bei Yannis zuhause (leckerer Schafskäse den wir auch zum mitnehmen vorbestellen) essen wir
GopaLeia mais