Bungee Jumping Queenstown
8. december 2017, New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
2. Adrenalinrausch. Diesmal 8,5 sekunden freier fall auf 134m Höhe. War voll geil!!
2. Adrenaline rushing. This was 8,5 second free fall with 134m high. It was totally crazy!!!
Fergburger
8. december 2017, New Zealand ⋅ ☀️ 22 °C
Sehr sehr bekannter Burger laden. Ey fett, der war geil! Yo Schlange zum anstellen steht halt richtig lange :D hat sich aber gelohnt 😁
Famous famous burger house. Ey this was really good! And yeahLæs mere
Queenstown day 5
9. december 2017, New Zealand ⋅ 🌙 2 °C
Fett ausschlafen, arbeiten, Spa chillen bei 40 Grad mit Whirlpool, mit anderen Gäste unterhalten und ab ins Nachtleben. Geil endlich ausleben und tanzen bis in den Morgen! Es gab endlich mal guteLæs mere
Queenstown day 6
10. december 2017, New Zealand ⋅ ☀️ 22 °C
Tja den Tag fast rausgeschmissen, aber solche Tagen braucht man auch mal wieder! Es war nur essen arbeiten bisschen online lesen und bereits um 7 Uhr abends eingeschlafen :D
Well the day was almostLæs mere
Queenstown day 7
11. december 2017, New Zealand ⋅ ☀️ 26 °C
Heute lange gearbeitet, damit ich morgen frei habe. Ansonsten nichts großartiges gemacht. :)
Working long today becourse take off tomorrow. Another else we haven't do much. :)
Queenstown day 8
12. december 2017, New Zealand ⋅ ☀️ 26 °C
Scheisse... ursprünglich war Wandern auf dem Plan. Dennoch die schweren Beinen und Anzeichen von Erkältung wollte ich das Bett nicht verlassen. Und so war es beinahe auch den ganzen Tag.Læs mere
Campingplatz Queenstown
13. december 2017, New Zealand ⋅ ☀️ 11 °C
Endlich wieder raus aus dem Häuschen. Waren Einkaufen, mit Auto auf der andere Seite des Sees und kurz in der Stadt. Am Campingplatz mit anderen Reisenden bisschen unterhalten, dabei neue InstrumentLæs mere
Break 1 to Milford sound
14. december 2017, New Zealand ⋅ ☁️ 26 °C
Pause auf dem Weg zum Milford Sound. Ein eintägiges Tour mit dem Bus. Die Landschaft ist bereits auf der Strecke richtig schön!
Take break on the way to Milford sound. One day tour with bus. TheLæs mere
Break 2 to Milford sound
14. december 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 24 °C
Wunderschöne Aussichten
Awsome views
Milford Sound
14. december 2017, New Zealand ⋅ ☀️ 22 °C
Bis ans Ende der Straße fahren und viele tolle Landschaften gesehen. Anschließend mit dem Riesen Boot auf dem Meer ne Runde fahren... UPS... wurden wir nass -> siehe Video xD
Drive till at the endLæs mere
Moto sport park
15. december 2017, New Zealand ⋅ 🌙 0 °C
Ne runde Rennstraße in Neuseeland anschauen.
Watching the motosportpark in nzl
Campen / Puzzle world Wanaka
15. december 2017, New Zealand ⋅ 🌙 0 °C
Puzzle world war wirklich sehr interessant. Zum Abschluss gingen wir noch zum Labyrinth. War witzig :D
Puzzle world was really interesting. At the end we walked through labyrinth. It was funny :D
Wanderweg mit panoramablick
16. december 2017, New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Sehr steil und ja war echt lang. Muskelkater ahoi :D
Totally steep and very long. Servus aching. :D
Wanaka tree
17. december 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 13 °C
Ein Baum mitten im See.
Tree middle of the lake.
Blue walk/ jump
17. december 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 13 °C
Einige würden mich vorher lieber umbringen.. Leute mir gehts super. Ja Wasser Kälte Schock :D also Sprung von der Brücke :P
Some people would kill me before I jump from bridge. Yeah water shockLæs mere
Wieder meer nach Queenstown
18. december 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 13 °C
See ocean again after Queenstown
Gillespies Beach
18. december 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 13 °C
Paar stunden gechillt. War nicht heiß, da es windig war. Aber sonst angenehm.
Relax few hour. It wasn't hoy because really windy. But I enjoyed.
Franz Josef Glacier
19. december 2017, New Zealand ⋅ 🌬 25 °C
Es hat fast den ganzen Tag geregnet. Daher haben wir nichts großes gemacht. Am Abend war Regen weg, dann haben wir n Dorf Spaziergang gemacht.
It's almost raining all days so we haven't do much. AtLæs mere
Skydive Franz Josef Glacier
20. december 2017, New Zealand ⋅ 🌫 13 °C
Skydive.. skydive?? Skydive?!? What?! YES!! (Was?! JA!)
Wetter war perfekt! Fliegen war richtig kalt kalt kalt, dennoch einzigartiges Gefühl!!!
Weather was perfect! Flying was very cold cold coldLæs mere
Hokitika Georg jump
20. december 2017, New Zealand ⋅ 🌙 0 °C
Wirklich sehr sehr schöner Fluss. Blau türkise (ich würde milchig nennen) Farbe. Und klar da musste man wieder von der Brücke springen. :D Von jemand wussten wir sowieso, dass das Wasser ziemlichLæs mere
Arthur's pass day 1
22. december 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 20 °C
2 tägige Wanderung. Es war quasi Abschluss Trip mit meinem Reise Freund Josh. Ich danke ihm, dass er mit mir die ganze Südinsel begleitet hat. War cool mit dir und mit dir die verrücktenLæs mere
Arthur's pass day 2
23. december 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 20 °C
Der zweite Tag war definitiv viel sicherer. Mussten 2 mal Schuhe ausziehen um den Fluss zu überqueren. War aber angenehm frisch. Nicht zu vergessen: zum Wandern nahmen einen mini plastikLæs mere

Das wird wohl ein neues Hobby von Dir. Für mich wär das ja nix. Und Du weißt ja: Immer vorsichtig sein. Es gab schon mal den Fall dass der Bungee-Springer sich verhörte und ein "No!" für ein "Go!" nahm. Das ging tragisch aus. -Papa
RejsendeNa keine Sorge, ich höre eh nix, sie schubsen mich an 😅 Außerdem... Autounfall gibt's täglich das wäre schlimmer. Aber ey, hab dich trotzdem mega voll lieb 😘
Opi meint, dass du als Kind schon im Stadel geübt hast - aber ohne Gummi. -Papa