Backpacker House Boggabri
2018年2月24日, オーストラリア ⋅ ⛅ 32 °C
Unsere neue Adresse für die kommenden 4 Wochen, ein ganzes Haus für uns alleine. Nachdem wir das veraltete Haus für uns wohnhaft gestaltet haben, gefällt es uns hier richtig gut und wir freuen unsもっと詳しく
1. Arbeitstag
2018年2月26日, オーストラリア ⋅ 🌬 24 °C
Das Wetter spielt die ersten Tage in Boggabri nicht so mit und so können wir erst um 13Uhr beginnen.
Auf dem Plan stand den Innenraum von mehreren Traktoren reinigen.
Die Xanthia hatte Geburtstagもっと詳しく
Lustig ist das Farmerleben
2018年2月27日, オーストラリア ⋅ ☀️ 17 °C
Die erste Woche war sehr sehr anstrengend, im Schatten 36 Grad, keine Wolke und kein Wind.
Wir sind abends heim gekommen, haben gekocht und sind nach einer Dusche erschöpft ins Bett gefallen.
Dieもっと詳しく
100 Tage we go up
2018年2月28日, オーストラリア ⋅ 🌙 20 °C
Wir haben die 100 Tage "We Go Up" Marke während unserer Arbeitstage in Boggabri erreicht und es werden mit Sicherheit noch weitere hunderte werden.
Wir sind süchtig nach reisen und genießenもっと詳しく
Rund um die Baumwolle
2018年3月2日, オーストラリア ⋅ ☀️ 18 °C
Die kommenden Tage werden wir bei den Vorbereitungen für die Baumwollernte mit eingespannt.
Darunter zählt auch das Bewässerungssystem abzubauen. Hört sich sehr gut an, in Wahrheit ist esもっと詳しく
Arbeiten auf der Farm
2018年3月7日, オーストラリア ⋅ ☀️ 18 °C
Es gehört viel mehr dazu eine Farm am Laufen zu halten und so werden wir auch in alle Tätigkeiten mit eingespannt.
Der Cotton Picker wurde gesäubert - danach war die Maschine sauber und der Dreckもっと詳しく
Besuch im Garten
2018年3月9日, オーストラリア ⋅ ☀️ 27 °C
Wir freuen uns meeega, wenn wir jeden Tag kurz nach Sonnenaufgang und bei Sonnenuntergang die Kängurus im Garten bei der Futtersuche beobachten können.
Leider sind sie meist schneller und lassenもっと詳しく
Alles mit A
2018年3月14日, オーストラリア ⋅ ☀️ 24 °C
A wie Anhänger
Nachdem unser Ostküstentrip mit unseren Travelbuddies Anna und Simon immer näher rückt und unser Auto nicht ausreicht, haben wir einen Anhänger gekauft. Tobi hat ein Gestell fürもっと詳しく
Riverway Farm - Zaun bauen
2018年3月16日, オーストラリア ⋅ ⛅ 20 °C
Anfang April fängt ein neuer Mitarbeiter auf der Farm an. Es ist üblich, dass die Arbeiter auf einer der Farmhäuser zur Miete leben, bis sie die Arbeitsstätte wechseln.
Der neue Mitarbeiterもっと詳しく
Barbecue @ Brigadoon
2018年3月18日, オーストラリア ⋅ ⛅ 36 °C
Heike und Andrew haben uns zum Barbecue und zum Rugby-Abend im umgebauten Zugabteil, das im Garten steht, eingeladen.
Wir haben zwei Salate mitgebracht, einen klassisch bayrischenもっと詳しく
Andrea schweißt um die Wette
2018年3月20日, オーストラリア ⋅ ☀️ 34 °C
In jeglicher Hinsicht... 😃
Sie hat Ihre ersten Stunden in Sachen Schweißen hinter sich, bei 42 Grad und sicherheitsbedingt langer Kleidung.
Wieder eine wahnsinnig tolle Erfahrung, die sie hierもっと詳しく
Tobi fährt Traktor & ein leckerer Abend
2018年3月21日, オーストラリア ⋅ 🌙 20 °C
Tobi hat seine erste Erfahrungen mit dem Traktor gemacht. Er sollte einige Wege auf den Feldern begradigen und glatt ziehen. Übung macht den Meister uns so waren es letztendlich aalglatte Wegeもっと詳しく
Das Finale in Boggabri
2018年3月22日, オーストラリア ⋅ 🌬 18 °C
Der letzte Arbeitstag für uns begann und wir haben als Abschluss das Bewässerungssystem von einem Feld abgebaut.
Um 11:30Uhr war dann Feierabend, weil wir das Haus noch auf Vordermann gebracht undもっと詳しく
Aufbruch nach Newcastle
2018年3月23日, オーストラリア ⋅ 🌧 18 °C
Endlich startet unser lang ersehnter Ostküstentrip mit Anna und Simon.
Treffpunkt: Newcastle
Sie kommen mit dem Zug aus Sydney und wir düsen mit unseren Auto inkl. Anhänger ihnen entgegen.
Aufもっと詳しく
Cellito Beach nähe Forster
2018年3月24日, オーストラリア ⋅ ☀️ 23 °C
Nach der ersten Nacht sind wir nach dem Frühstück zum Cellito Beach gefahren - ein Geheimtipp von einem Anwohner von Forster.
Unterwegs konnten wir es kaum erwarten und haben einen kurzen Stoppもっと詳しく
Eine Nacht in Crescent Head
2018年3月26日, オーストラリア ⋅ ☀️ 23 °C
Der nächste Campingplatz wurde angesteuert, wir werden mit dem Aufbau immer schneller. 😊
Am Abend haben wir den Sonnenuntergang mit Bier und Wein begossen und kochten anschließend im dunkeln. Amもっと詳しく
Byron Bay wir kommen
2018年3月27日, オーストラリア ⋅ ⛅ 25 °C
Es stehen 2 Nächte Byron Bay an. Ein wunderschöner Ort. Nachdem es abends verregnet war entschieden wir uns für das Hostel Byron Beach Resort.
Dort hatten wir unsere eigene Küche, konntenもっと詳しく
Sonnenaufgang am Leuchtturm
2018年3月28日, オーストラリア ⋅ ☁️ 20 °C
Widerwillig standen wir für einen guten Zweck auf und starteten einen kleinen Fußmarsch in Richtung östlichsten Punkt von Australien.
Es hatte sich trotz einiger Wolken definitiv gelohnt, weil wirもっと詳しく
Ein Haufen Badespaß
2018年3月28日, オーストラリア ⋅ ⛅ 26 °C
4 Kinder...
3 Bodyboards...
2 Eingebuddelte (Anna und Tobi)...
1 großes weites Meer 🏄♂️🏄♀️
Und einen rieeeeeeeeeeßigen Spaß, leider ging uns der Melonenschwimmreifen von Annaもっと詳しく
Der Weg führt nach Brisbane
2018年3月29日, オーストラリア ⋅ ☁️ 25 °C
Wir starteten nach einem genialen Frühstück bei Regen und kamen nach vielen Zwischenzielen in Brisbane bei Sonne an.
-Kingscliff, wo ein Fluss ins Meer mündet
-Gold Coast
-Surfers Paradise
Dasもっと詳しく
Mehr als eine neue Freundschaft
2018年3月29日, オーストラリア ⋅ ⛅ 24 °C
Anna hatte auf ihrer Thailandreise ein nettes Ehepaar (Kellie und Dave, Sohn Alex mit Freundin Dorothee) aus Brisbane kennengelernt, dass uns eingeladen hat.
Wir wurden herzlichst mit Bier und Weinもっと詳しく
Rund um Brisbane
2018年3月30日, オーストラリア ⋅ 🌧 26 °C
Wir erkunden Brisbane und laufen durch die Stadt bei Sonne pur und am Abend gab es für alle Pizza, Bier, Wein und Jacky.
Lone Pine Koala Sanctuary
2018年4月2日, オーストラリア ⋅ ⛅ 28 °C
Wir machten einen Ausflug zur Auffangstation für Koala's in der Nähe von Brisbane.
Uns überraschte der stolze Eintrittspreis von 72$ (ca. 46€), allerdings kommt es ja den Tieren zu Gute -もっと詳しく
Coastal Walk Noosa Nationalpark
2018年4月3日, オーストラリア ⋅ ☀️ 26 °C
Einer der schönsten und facettenreichsten Wege entlang der Küste.
Eine wunderschöne Natur und um jede Ecke kam ein neuer Wooooow-Effekt.
Am Abend hatten wir in unserer Villa ein leckeresもっと詳しく
Noosa bei Nacht
2018年4月3日, オーストラリア ⋅ 🌙 24 °C
Tobi hat mit Simon die Drohne fliegen lassen...
Seht selbst. 😀