Wir kommen wieder Fidschi

Was für eine tolle Zeit, vor allem mit Jolame und allen anderen Einheimischen. Das wird noch lange in unserer Erinnerung bleiben. Wenn man das erste Bild betrachtet, wird einem schnell klar, warumRead more
Zu einem Reiseleben gehören leider auch nicht so tolle Erfahrungen, diese durften wir auf Fidschi erfahren. Bei unserem Aufenthalt in 'Gunu Village' wurde Andrea in der ersten Nacht Opfer vonRead more
Wir wurden von Jimmy, dem Neffen von Jolame, mit dem Privatboot abgeholt. Gemeinsam mit Hector, ein weiterer Tourist aus Argentinien, ging es für uns das erste mal in ein Dorf, wo wir für dieRead more
Nach 3 Stunden Flug, schlägt die Uhr für uns die kommenden 19 Tage 'Fiji Time'.
Tobis Kindheitstraum geht endlich in Erfüllung und wir sind super gespannt, was uns erwartet.
Mit dem erstenRead more
Genial! Bin gespannt was die kommende Zeit bei Euch passiert. Genießt die Zeit !
Heute ist es soweit, wir müssen unser lieb gewonnenes Australien verlassen. Matt fuhr uns in der Früh zum Flughafen, er ist ein wahrer Freund für uns geworden. Die Zeit mit ihm war super schönRead more
Jedes mal, wenn wir die Oper von Sydney sehen, sind wir fasziniert von der Muschel.
Egal zu welcher Tageszeit und in welcher Perspektive - am Land oder auf dem Wasser, es wird nie langweilig dasRead more
Über The Rocks:
Umrahmt von der Sydney Harbour Bridge, dem Sydney Opera House und am Rande des atemberaubenden Hafens von Sydney gelegen, bietet The Rocks eine unvergleichliche Mischung aus Alt undRead more
Was für ein wundervolles Erlebnis:
Sterne, Sternenbilder und Planeten auf der anderen Seite der Welt zu beobachten, ohne eine Wolke am Himmel.
Das Gegenstück von unserem Polarstern, der dieRead more
Der Tourguide führte uns durch die Stadt, in den Hydepark, durch den Martins Place hin zu dem Opernhaus und the Rocks.
Mitten durch die Stadt, durch kleine Gassen und faszinierende Gebäude wie dasRead more
Das Wetter sonnig, etwas bewölkt - perfekt für einen Sonntagsausflug.
Der Name
Wir nutzten das Sonntagsangebot von den Öffis, 2,70$ für den ganzen Tag, egal wohin. Nach ca. 3,5 Stunden kamen wirRead more
Bin neidisch !
Toll, und weiterhin viel Spaß in Australien. 😍
Weiterhin viiiiel Glück !!! Gu.