Ankunft in Namur
1 Ogos 2025, Belgium ⋅ ⛅ 19 °C
Ankunft in Namur – nach Stunden im Stau endlich da, und der Regen bleibt überraschend fern. Im Hotel kurz durchatmen, dann hinauf zum Restaurant Panorama, wo der Blick über die Maas den StressBaca lagi
Dinant
2 Ogos 2025, Belgium ⋅ 🌧 17 °C
Ausflug nach Dinant – und der Regen meint es heute wirklich ernst, wir warten im Auto, bis es wenigstens ein bisschen nachlässt. Mit der Seilbahn geht’s dann hinunter in die Stadt, doch vielBaca lagi
Abend im Schloss
2 Ogos 2025, Belgium ⋅ ☁️ 17 °C
Das Abendessen im Schlosshotel ist anstrengend und sehr überschaubar. Valentins Ravioli entpuppen sich als eine Ravioli mit sehr viel Fisch, das Lamm ist zu rot an der einen Stelle und zu zäh an derBaca lagi
Brügge
3 Ogos 2025, Belgium ⋅ ☁️ 22 °C
Ortswechsel nach Brügge – in unter zwei Stunden sind wir im Gästehaus Mirabel, einem Jugendstiltraum mit Stuckdecken und Boutique-Charme. Die Gastgeberin ist beinahe überengagiert, aber ihr HausBaca lagi
Brügge Pferdekutschfahrt
4 Ogos 2025, Belgium ⋅ ☁️ 24 °C
Am Marktplatz in Brügge haben wir Glück – keine Wartezeit, eine freie Kutsche steht direkt bereit. Die Fahrt führt uns durch die Kopfsteinpflaster‑Gassen, vorbei am Belfried, demBaca lagi
Brügge Folter und Tschüss
5 Ogos 2025, Belgium ⋅ ☀️ 19 °C
Heute lacht die Sonne voller Freude vom Himmel, als wäre sie extra für uns bestellt. Valentin hat nur einen Wunsch, bevor wir nach De Haan weiterfahren: einen Besuch im Foltermuseum. Gesagt, getanBaca lagi
De Haan Ankunft
5 Ogos 2025, Belgium ⋅ ☀️ 18 °C
Die Fahrt nach De Haan dauert nur eine knappe Stunde. Die Sonne bleibt uns treu, und im charmanten Belle-Époque-Städtchen erwartet uns zur Begrüßung sogar ein Gläschen Sekt aufs Haus – OmaBaca lagi
Minigolf & und Kaffee
6 Ogos 2025, Belgium ⋅ ⛅ 19 °C
Kleiner Zwischenstopp im Supermarkt – schließlich will ein Picknick gut vorbereitet sein! Mama und ich greifen zum klassischen Thunfisch-Sandwich, während Valentin direkt dieBaca lagi
Historisches Viertel & Sanddünen
6 Ogos 2025, Belgium ⋅ ⛅ 20 °C
Während Oma und Vale sich dem süßen Nichtstun hingeben, mache ich mich allein auf Entdeckungstour. Mein Spaziergang führt mich durch das historische Villenviertel „De Concessie“ in De HaanBaca lagi
Abendessen mit Meerblick
6 Ogos 2025, Belgium ⋅ ☁️ 19 °C
Wir ergattern einen Platz in einem kleinen Bistro an der Promenade. Das "Glas Wein" kostet 5 Euro und ist nur halb voll. Die Lasagne ist aus und daher essen wie Toast Hawaii. Einen sehr exklusivenBaca lagi
Strandspaziergang
7 Ogos 2025, Belgium ⋅ ☁️ 21 °C
Gegen 13.00 Uhr ist die höchste Tiede, also los Richtung Strand für einen kleinen Spaziergang. Es ist zwar recht warm, aber windig. Valentin und Oma sammeln Muscheln. Anschließend belohnen wir unsBaca lagi
Ronda
11 Oktober 2025 ⋅ ☀️ 22 °C