Anreise mit Hindernissen

Anreise mit Zwischenstopp in Uznach. Bei strahlendem Sonnenschein starten wir Sonntagmittag in Frankfurt Richtung Süden. Irgendwie fühlt sich das komisch an. Ohne Check-In und Security - einfach soRead more
Auf Empfehlung unserer lieben Freunde Zwack besuchen wir eine extrem gute Trattoria in den Bergen. Und siehe da: Es klar auf. Wir werden mit herrlichem Sonnenschein belohnt. Da schmeckt der RotweinRead more
Ein Besuch in Riva gehört ins Pflichtprogramm. Jedoch, es regnet. Im strömenden Regen fahren wir eine schier endlose Abfolge an Tunnels nach Norden. Die Laune ist im Keller. Endlich kommt die SonneRead more
Das kleine Tal wartet mit zahlreichen Ruinen aus der Blütezeit der Papierproduktion auf. Wir wandern in den Berghängen und genießen das schöne Wetter. Das Museum überrascht uns positiv. Sehr zuRead more
In Maderno parken wir den Wagen und laufen die Uferpromenade entlang. Wir finden ein nettes lokal und gönnen uns Pizza. Nach einem entspannten Nachmittag im Hotel mit ein wenig Wellness fahren wirRead more
Mit der Fähre setzen wir aufs östliche Ufer über. Diese Seite wirkt viel mediterraner als die etwas engere Westseite. Von der Mittelstation fahren wir auf den Monte Alba. Fernsicht über den See.Read more