Der Strandtag wird durch die Rückgabe des Mietwagens unterbrochen.
Nach einem kurzen Regenschauer schlendern wir durch Gassen und Läden. Alles ist irgendwie "exotisch". Salzige Süßwaren,もっと詳しく
Der Strandtag wird durch die Rückgabe des Mietwagens unterbrochen.
Wir fliegen auf die Hauptinsel der Präfektur Okinawa. Der Linienbus bringt uns direkt zum Hotel. Da unsere Zimmer noch nicht bereit sind, fahren wir nach Glass Village. Hier wird die lokaleもっと詳しく
Das Hauptgebäude ist 2019 aus bis heute ungeklärter Ursache abgebrannt. Dennoch ist die Anlage aus dem 14. Jahrhundert sehenswert. Die Restaurierungsarbeiten sind sehr interessant und geben Einblickもっと詳しく
Auf dem Markt gibt es leckere Dinge zu entdecken. Moche mit exotischen Geschmacksnoten, Seegrasknospen, Schlangen-Sake. Das Rindfleisch ist stark marmoriert und ähnlich schmackhaft wie Kobe. In derもっと詳しく
Das "Navy Underground Headquarter" ist eine improvisierte Bunkeranlage aus den Tagen der Schlacht um Okinawa im Frühjahr 1945. Mit einfachsten Mitteln haben 3.000 Soldaten Tunnel tief in den Felsもっと詳しく
Wieder an der Burg gehen wir über den alten steinernen Pfad ins Tal. Dieser Weg wird von Touristen kaum besucht. Es ist sehr ruhig hier. Die Natur zeigt sich in voller Pracht.
Die Flaniermeile istもっと詳しく
Wir fahren mit Nick in den Norden. Schnorcheln im Korallenriff. Direkt vom Strand geht es direkt in die Korallengärten. Die Unterwasserwelt ist hier noch halbwegs intakt. Zahlreiche bunte Fischeもっと詳しく
Es gab auf Okinawa drei Könige. Diese Burg beherbergte den Norden. Die Anlage ist heute bis auf die Grundmauern verfallen. Aber gerade die Verbindung von Ruinen und üppiger Natur haben einen ganzもっと詳しく
Nach einmen erfrischenden Morgen am Pool und im Meer brechen wir erneute nach Naha auf. Das Präfekturmuseum bietet einen faszinierenden Einblick in die Geschichte der Inseln.
In dem gleichenもっと詳しく
旅行者