58. Tag: Brøns Shelterplads
1–2 Ogo, Denmark ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einigen gefahrenen Kilometern habe ich heute eine Verabredung mit Quirin und Laila an einem Fahrrad-Shelter. Der Platzwart taucht bald nach meiner Ankunft auf und möchte mich zunächstBaca lagi
59. Tag: Insel Rømø und Shelter in Ribe
2–3 Ogo, Denmark ⋅ 🌧 17 °C
Heute gibt es eine besondere Premiere: Zum ersten Mal seit langer Zeit habe ich wieder einen Beifahrer – und zwar einen vierjährigen Abenteurer an meiner Seite. Unsere Reise führt uns auf dieBaca lagi
60. & 61. Tag: vor Esbjerg
3–5 Ogo, Denmark ⋅ ☁️ 17 °C
Der heutige Tag ist stark vom Wetter geprägt. Trotz der vielen Zeit, die wir hier verbringen, bin ich aufgrund des anhaltenden Regens die meiste Zeit im Auto am arbeiten.
Eine kleine HerausforderungBaca lagi
62. Tag: Vejrup
5–6 Ogo, Denmark ⋅ 🌬 16 °C
Zum Abschluss unserer gemeinsamen Zeit in Sheltern suchen wir uns einen letzten Platz, an dem wir ein Feuer machen können. Das Wetter hat ein Einsehen mit uns und gibt uns eine wohlverdiente PauseBaca lagi
63. Tag: zurück in Deutschland
6–7 Ogo, Jerman ⋅ ⛅ 14 °C
Heute besteht mein Tag hauptsächlich aus Arbeit und Autofahren. Nach einem langen Tag auf der Straße finde ich schließlich einen Platz zum Übernachten auf einem Sportplatz irgendwo vor Marth.
AmBaca lagi
64. - 67. Tag: Bensheim
7–10 Ogo, Jerman ⋅ 🌙 22 °C
Nachdem wir das Auto abgeliefert haben und in Bensheim angekommen sind verbringe ich hier die nächsten und letzten Tage der Reise. Diese Zeit nutze ich, um wieder in Deutschland anzukommen undBaca lagi