Von München nach LA
16 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 22 °C
Los geht's am Sonntag früh mit der Fahrt zum Flughafen München. Das Auto beim Parkplatz abgegeben und mit dem Shuttle zum Terminal 2. Bis jetzt alles pünktlich.
Am Flughafen angekommen zuerst dasЧитать далее
Malibu
17–18 июн. 2024, Соединенные Штаты ⋅ 🌙 17 °C
Nach einer erholsamen Nacht im Marriott kann ich heute meinen Mietcamper übernehmen. Wie üblich über Canusa München bei Cruise America gebucht, diesmal als C21. Diese Camper kann man nichtЧитать далее
Oxnard
18–19 июн. 2024, Соединенные Штаты ⋅ 🌙 17 °C
Eine entspannte Nacht liegt hinter mir und ich genieße den Ausblick von meinem Stellplatz am Berg über den Pazifik als ich in der Früh aus dem Alkoven Fenster gucke.
Als erste Heldentat des TagesЧитать далее
Pismo beach und San Luis Obispo
19–20 июн. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 18 °C
Der Wetterbericht sagt unbeständiges Wetter für die Gegend um Malibu voraus, also geht es auf dem Pacific Coast Highway nach Norden in Richtung Pismo beach. Dort angekommen, kann ich dem Drang aufЧитать далее
Sonnenuntergang über den Bergen
19 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 15 °C
Noch einen 5er in die Kitschkasse werfen, aber diesen Sonnenuntergang kann ich niemandem vorenthalten.
Eigentlich ein ruhiger Tag, eigentlich..
20–21 июн. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 15 °C
Heute war eigentlich Füße hochlegen und Pause angesagt. Hat auch ganz gut geklappt, bis zum späten Nachmittag.
Tagsüber kamen noch diverse tierische Besucher vorbei: ein Krähen-Pärchen, einЧитать далее
Morro Bay, zu doof zum Laufen
21–22 июн. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 16 °C
Heute geht's weiter die Küste hoch in Richtung Norden. Die Abwasser Tanks müssen geleert und Frischwasser aufgefüllt werden. Das geht ganz unkompliziert im Morro Bay state park für 10$. Morro BayЧитать далее
Zurück Richtung Süden
22–23 июн. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 24 °C
Da ich ja inzwischen etwas fußlahm bin, muss ich die Nationalpark Tour erstmal hinten anstellen und mich in der Apotheke mit dem notwendigen Equipment versorgen. 50$ später hab ich alles beisammenЧитать далее
Jurassic Park
22 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 21 °C
Interessante Besucher kommen auch ab und zu vorbei.
Auf nach Bakersfield
23–24 июн. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 37 °C
Nach einer gemütlichen Nacht mit Blick auf den Pacific und einem gigantischen Vollmond über dem Meer geht's heute ins Landesinnere nach Bakersfield, Freunde besuchen. Der Weg dahin führt durch dieЧитать далее
Auf nach Sequioa
25–27 июн. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 28 °C
Nach 1,5 Tagen den kranken Fuß hochlegen (faulenzen), im 30°C kühlen Pool abhängen und Abends noch lecker beim Mexikaner ums Eck futtern geht's heute in den Sequioa Nationalpark. Vorher muss ichЧитать далее
Erste Bilder aus Sequioa
25 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 24 °C
Tierische Besucher dürfen hier natürlich auch nicht fehlen. Die Landschaft ist einfach der absolute Hammer. Ein paar Schnellschüsse rund ums Camp.
Sequoia und Kings Canyon Nationalpark 1
26–27 июн. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 27 °C
Ich weiß ja nicht, ob es eine so schlaue Idee war mit dem verletzten Knöchel eine Wandertour einzulegen. Ich denke aber, morgen werde ich es wissen....
Zu Fuß ging es erst den Sunset Trail undЧитать далее
Sequoia und Kings Canyon Nationalpark 2
26 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 27 °C
Noch mehr Bilder aus dem Kings Canyon
Sequoia nach Three Rivers
27–28 июн. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 24 °C
Es wird Zeit tiefer in den Sequoia Nationalpark einzutauchen und die riesigen Bäume zu bewundern. Der Sherman Tree ist der Baum mit dem größten Volumen der Welt, obwohl einige andere hier, wieЧитать далее
Castaic im Angeles National Forest
28–29 июн. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer ruhigen Nacht in den Bergen geht es wieder talwärts. Dazu geht es erst einmal wieder bergauf, der Track ist immer noch zerfurcht und eigentlich nicht für Fahrzeuge dieser Größe und ohneЧитать далее
Space X Start im Sunset
28 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 24 °C
Beim Anblick des Sonnenuntergangs über den Bergen komme ich tatsächlich in den Genuss den Start einer Falcon 9 von der Vandenberg SFB zu beobachten. Die Spur, die sich später am Himmel zeigt, hatЧитать далее
Ronald Reagan Presidential Library
29–30 июн. 2024, Соединенные Штаты ⋅ 🌙 20 °C
Nachdem ich in den letzten Jahren immer wieder daran vorbeigefahren bin, habe ich heute einen Zwischenstop in der Ronald Reagan Presidential Library in Simi Valley eingelegt.
Wer hier eine BüchereiЧитать далее
Casitas Lake
30 июн.–1 июл. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 24 °C
Der Plan war heute nach Santa Barbara zu fahren. Unterwegs in Oxnard noch schnell tanken und Frischwasser auffüllen und die Abwassertanks leeren. In Oxnard angekommen stolpere ich über eine CarЧитать далее
Santa Barbara
1–2 июл. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 15 °C
Heute geht es auf nach Santa Barbara, der Stadt der Reichen und Sschönen. Tatsächlich wohnen wohl mehr Schauspieler, Musiker und sonstige Promis in der Stadt, die auch die amerikanische RivieraЧитать далее
Los Padres National Forest
2–3 июл. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 31 °C
Mal eben einen abgelegenen Stellplatz anfahren 🙈 10 Meilen über eine extrem enge, steile und ausgewaschene Dirtroad geht es von der CA166 in den Los Padres National Forest. Ich bin mir sicher, dieЧитать далее
Getting closer to celebrate
3–7 июл. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 41 °C
Was gibt's in den USA größeres als den Independence Day? Ich darf ihn zusammen mit Freunden in Bakersfield feiern und bin heute schon mal wieder dort angekommen. Bei kuscheligen 43°C LuftЧитать далее
Independence Day
4 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 40 °C
Der Independence Day, für Amerikaner der heiligste Tag des Jahres. Standesgemäß wurde dieser Tag bei 43°C Luft Temperatur und 35°C Wasser Temperatur i. Pool bei Bier und Barbeque verbracht. DenЧитать далее
Faulenzen
5 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 30 °C
Ein typisch amerikanisches Feiertagswochenende zum Independence Day. Das BBQ läuft auf Dauerfeuer, gefühlt musste auch schon ein komplettes Angus Rind dran glauben und zur Abkühlung geht'sЧитать далее
On the road again
8–9 июл. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 35 °C
Nach einem extrem entspannendem langen Wochenende, dass hauptsächlich bei kaltem Bier im 35°C kühlen Pool verbracht wurde sage ich heute good bye zu meinen Freunden und meiner Patentochter inЧитать далее

ПутешественникWir wünschen einen tollen Trip voller Erlebnisse, interessanten Begegnungen und dem ein oder anderen Abenteuer. Have fun 🤘😎
ПутешественникVielen lieben Dank. Ich werde berichten 😁
ПутешественникEinen wunderschöne Reise wünschen wir euch🤩Viele schöne Erlebnisse und viel Spass🤩🤩
ПутешественникVielen lieben Dank.