Vollzeitvanlife
August 29, 2019 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
Deutschland, Österreich, Slowenien Kroatien und dann wieder zurück 😂..Italien, Frankreich, Monaco, Spanien und jetzt in Portugal angekommen...🌎🚙
Manchmal muss man einfach spontan sein :-)
Erster Campingplatz in Österreich
August 30, 2019 in Austria ⋅ ☁️ 20 °C
Ein Zwischenstopp in Österreich am Ossiacher See. Der Campingplatz hat einen eigenen Strandzugang für Mensch und Hund. Der Platz war gut aber etwas teuer für eine Nacht. Somit tanken wir nochRead more
Zwischenstopp in Monaco
September 6, 2019 in France ⋅ ☀️ 21 °C
Eine unvergessliche Bucht in Frankreich
September 7, 2019 in France ⋅ ⛅ 23 °C
Uxa Paraiso - ein Paradies bei Julien
September 9, 2019 in Portugal ⋅ ☀️ 23 °C
Wir verbrachen einige Tage bei Julien auf seinem wunderschönen Grundstück. Weinberge, Natur und super nette Leute. Er hat ein tolles Paradies erschaffen, mit leckerem Essen (vieles wir vor OrtRead more
Vitamin C soweit das Auge reicht
November 5, 2019 in Portugal ⋅ ☀️ 19 °C
Ein toller Platz zum Stehen und Geniessen 🍋🍊. Zitronen, Orangen und Mandarinen soweit das Auge reicht. Eine lange Zeit haben wir hier verbracht. Viele unserer Ideen und Pläne weiterRead more
Ein Besuch in Faro
November 9, 2019 in Portugal ⋅ ⛅ 18 °C
Es ist Kathy Geburtstag und wir sind unterwegs in Faro. Eine tolle Stadt mit vielen kleinen Bars&Restaurants. Wir hatten ein Laden entdeckt, wo es vor Sardinen nur so wimmelte 🐟😋😍..sogarRead more
Mikkis Place to stay
November 27, 2019 in Portugal ⋅ 🌙 15 °C
Am 27. November sind wir bei Mikki angekommen und mussten nicht lange überlegen 😎😍 bis Weihnachten bleiben wir hier.
Ein Nachmittag zu Dritt
November 30, 2019 in Portugal ⋅ ⛅ 18 °C
Heute sind wir einfach mal in die Stadt nach Pera gefahren. In den letzten Tagen hatte Afri viel gearbeitet und Kathy hatte auch einiges zu tun somit ist jetzt Zeit zu Dritt angesagt. Am StrandRead more
Familienbesuch bei Mikkis
December 5, 2019 in Portugal ⋅ ☀️ 16 °C
Kathys Mama ist zu Besuch und testet das Abenteuer Vollzeitvanlife. Sie übernachten im kleinen Vany und nach kurzen Eingewöhnungszeit fühlt sie sich sehr wohl bei uns.
It`s XMas Time bei Mikkis
December 24, 2019 in Portugal ⋅ ☀️ 17 °C
Dieses Jahr ist unser Weihnachtsfest etwas anders bei 20 Grad und Sonnenschein. Die Weihnachtsstimmung will irgendwie dieses Jahr sich nicht bei uns blicken lassen. Aber wir wollen nichts erzwingenRead more
Das Beste kommt zum Schluss
December 27, 2019 in Portugal ⋅ ☀️ 16 °C
Nach einem Monat bei Mikkis war es Zeit aufzubrechen. Alles einpacken und los geht es Richtung Sagres, wo wir in der Nähe von Hortas do Tabual in Mitten der Natur unseren neuen Platz finden. Das istRead more
Schnee in Portugal?
January 5, 2020 in Portugal ⋅ ☀️ 11 °C
Nach so viel Strand und Meer muss ein Tapetenwechsel her. In Portugal gibt es ein Skigebiet, Serra da Estrela". Auf 1993 Meter Höhe zwar ohne Schnee aber dafür mit Sonnensschein. Wir erkunden dieRead more
Februar in Deutschland
February 1, 2020 in Germany ⋅ 11 °C
Es ist grau, regnerisch und feucht. Meine drei monatige Auszeit neigt sich dem Ende und in einigen Tagen sitze ich wieder im Büro. Kann es selbst noch garnicht glauben. Diese Zeit ist zwar zu endeRead more
Eine Entscheidung muss her!!!
February 15, 2020 in Germany ⋅ 7 °C
Unser Sprinter Oli musste von den gelben Engeln von der Strasse geretten werden. Und was jetzt??? Afri und Muk werden erstmal zu mir in den kleinen Vany einziehen, bis Oli wieder fit ist. Aber dannRead more
Heidelberg
March 15, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
Heute ist der erste gemeinsame Ausflug mit Afris Travel Van. Es geht nach Heidelberg.
Leben - Arbeiten - Alltag im Van
June 15, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
In den letzten Monaten ist nicht so viel spannendes passierte. Wir haben viel gearbeitet. Waren immer wieder in Hessen unterwegs. Meine Schwester hat am Wochenende mit Ihren Kinder uns besucht und wirRead more
Deutschland - Willkommen zurück...
May 24, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Wir sind wieder da! Und keiner ist verlohren gegangen. Alle unsere Welpen und natürlich die Mama sind wohl auf und werden in den kommen Tagen ihre neuen Besitzer kennenlernen. Nach so einer langen,Read more
Eisenach - die Wartburg
June 11, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Heute in Eisenach...wir dürfen direkt vor der Wartburg parken. Und machen uns gleich auf den Weg nach oben :-) heute sind die Besucher jeher überschaubar und wir können in aller Ruhe uns die BurgRead more
Leipzig
June 15, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Auch unser gemeinsames Vanlife braucht mal eine Pause. Wir fahren einige Tage getrennt. Ich besuche mit meinen zwei Hundis Leipzig. Dabei lerne ich auf einem Stellplatz tolle Menschen kennen undRead more
mini Vanlifetreffen
June 26, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Ganz spontan bekommen wir Besuch von Freunden. Grillen und die Sonne geniessen!
Afris Zuhause ist krank
July 1, 2021 in Germany ⋅ 🌧 14 °C
Afris Zuhause muss in die Werkstatt. Also ziehen wir mit zwei Personen und drei Hunden einfach in den Sprinter Oli. Wird schon klappen. Wir machen einfach das Beste aus den Tagen und hoffen, dassRead more
Muk
July 9, 2021 in Germany ⋅ 🌧 16 °C
Nachdem unsere Muk sieben Welpen in Portugal zur Welt gebracht hat und diese Aktion nicht gewollt oder geplant war. Haben wir uns entschieden, sie sterilisieren zulassen. Durch die Art und Weise, wieRead more
Übernachtungsgast Marvi
July 13, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Ein Besuch bei meiner Familie und mein Neffe hat es sich schon so lange gewünscht, eine Übernachtung im Van! Wir essen Pizza, spielen Karten und haben einen tollen Abend. Am nächsten morgen gehtsRead more
der erste GeoCash für Kathy
July 17, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C