Vollzeitvanlife
29 de agosto de 2019, Alemania ⋅ ☁️ 26 °C
Deutschland, Österreich, Slowenien Kroatien und dann wieder zurück 😂..Italien, Frankreich, Monaco, Spanien und jetzt in Portugal angekommen...🌎🚙
Manchmal muss man einfach spontan sein :-)
Erster Campingplatz in Österreich
30 de agosto de 2019, Austria ⋅ ☁️ 20 °C
Ein Zwischenstopp in Österreich am Ossiacher See. Der Campingplatz hat einen eigenen Strandzugang für Mensch und Hund. Der Platz war gut aber etwas teuer für eine Nacht. Somit tanken wir nochLeer más
Zwischenstopp in Monaco
6 de septiembre de 2019, Francia ⋅ ☀️ 21 °C
Eine unvergessliche Bucht in Frankreich
7 de septiembre de 2019, Francia ⋅ ⛅ 23 °C
Uxa Paraiso - ein Paradies bei Julien
9 de septiembre de 2019, Portugal ⋅ ☀️ 23 °C
Wir verbrachen einige Tage bei Julien auf seinem wunderschönen Grundstück. Weinberge, Natur und super nette Leute. Er hat ein tolles Paradies erschaffen, mit leckerem Essen (vieles wir vor OrtLeer más
Vitamin C soweit das Auge reicht
5 de noviembre de 2019, Portugal ⋅ ☀️ 19 °C
Ein toller Platz zum Stehen und Geniessen 🍋🍊. Zitronen, Orangen und Mandarinen soweit das Auge reicht. Eine lange Zeit haben wir hier verbracht. Viele unserer Ideen und Pläne weiterLeer más
Ein Besuch in Faro
9 de noviembre de 2019, Portugal ⋅ ⛅ 18 °C
Es ist Kathy Geburtstag und wir sind unterwegs in Faro. Eine tolle Stadt mit vielen kleinen Bars&Restaurants. Wir hatten ein Laden entdeckt, wo es vor Sardinen nur so wimmelte 🐟😋😍..sogarLeer más
Mikkis Place to stay
27 de noviembre de 2019, Portugal ⋅ 🌙 15 °C
Am 27. November sind wir bei Mikki angekommen und mussten nicht lange überlegen 😎😍 bis Weihnachten bleiben wir hier.
Ein Nachmittag zu Dritt
30 de noviembre de 2019, Portugal ⋅ ⛅ 18 °C
Heute sind wir einfach mal in die Stadt nach Pera gefahren. In den letzten Tagen hatte Afri viel gearbeitet und Kathy hatte auch einiges zu tun somit ist jetzt Zeit zu Dritt angesagt. Am StrandLeer más
Familienbesuch bei Mikkis
5 de diciembre de 2019, Portugal ⋅ ☀️ 16 °C
Kathys Mama ist zu Besuch und testet das Abenteuer Vollzeitvanlife. Sie übernachten im kleinen Vany und nach kurzen Eingewöhnungszeit fühlt sie sich sehr wohl bei uns.
It`s XMas Time bei Mikkis
24 de diciembre de 2019, Portugal ⋅ ☀️ 17 °C
Dieses Jahr ist unser Weihnachtsfest etwas anders bei 20 Grad und Sonnenschein. Die Weihnachtsstimmung will irgendwie dieses Jahr sich nicht bei uns blicken lassen. Aber wir wollen nichts erzwingenLeer más
Das Beste kommt zum Schluss
27 de diciembre de 2019, Portugal ⋅ ☀️ 16 °C
Nach einem Monat bei Mikkis war es Zeit aufzubrechen. Alles einpacken und los geht es Richtung Sagres, wo wir in der Nähe von Hortas do Tabual in Mitten der Natur unseren neuen Platz finden. Das istLeer más
Schnee in Portugal?
5 de enero de 2020, Portugal ⋅ ☀️ 11 °C
Nach so viel Strand und Meer muss ein Tapetenwechsel her. In Portugal gibt es ein Skigebiet, Serra da Estrela". Auf 1993 Meter Höhe zwar ohne Schnee aber dafür mit Sonnensschein. Wir erkunden dieLeer más
Februar in Deutschland
1 de febrero de 2020, Alemania ⋅ 11 °C
Es ist grau, regnerisch und feucht. Meine drei monatige Auszeit neigt sich dem Ende und in einigen Tagen sitze ich wieder im Büro. Kann es selbst noch garnicht glauben. Diese Zeit ist zwar zu endeLeer más
Eine Entscheidung muss her!!!
15 de febrero de 2020, Alemania ⋅ 7 °C
Unser Sprinter Oli musste von den gelben Engeln von der Strasse geretten werden. Und was jetzt??? Afri und Muk werden erstmal zu mir in den kleinen Vany einziehen, bis Oli wieder fit ist. Aber dannLeer más
Heidelberg
15 de marzo de 2020, Alemania ⋅ ⛅ 11 °C
Heute ist der erste gemeinsame Ausflug mit Afris Travel Van. Es geht nach Heidelberg.
Leben - Arbeiten - Alltag im Van
15 de junio de 2020, Alemania ⋅ ☁️ 19 °C
In den letzten Monaten ist nicht so viel spannendes passierte. Wir haben viel gearbeitet. Waren immer wieder in Hessen unterwegs. Meine Schwester hat am Wochenende mit Ihren Kinder uns besucht und wirLeer más
Deutschland - Willkommen zurück...
24 de mayo de 2021, Alemania ⋅ ☁️ 17 °C
Wir sind wieder da! Und keiner ist verlohren gegangen. Alle unsere Welpen und natürlich die Mama sind wohl auf und werden in den kommen Tagen ihre neuen Besitzer kennenlernen. Nach so einer langen,Leer más
Eisenach - die Wartburg
11 de junio de 2021, Alemania ⋅ ⛅ 21 °C
Heute in Eisenach...wir dürfen direkt vor der Wartburg parken. Und machen uns gleich auf den Weg nach oben :-) heute sind die Besucher jeher überschaubar und wir können in aller Ruhe uns die BurgLeer más
Leipzig
15 de junio de 2021, Alemania ⋅ ☁️ 23 °C
Auch unser gemeinsames Vanlife braucht mal eine Pause. Wir fahren einige Tage getrennt. Ich besuche mit meinen zwei Hundis Leipzig. Dabei lerne ich auf einem Stellplatz tolle Menschen kennen undLeer más
mini Vanlifetreffen
26 de junio de 2021, Alemania ⋅ ⛅ 21 °C
Ganz spontan bekommen wir Besuch von Freunden. Grillen und die Sonne geniessen!
Afris Zuhause ist krank
1 de julio de 2021, Alemania ⋅ 🌧 14 °C
Afris Zuhause muss in die Werkstatt. Also ziehen wir mit zwei Personen und drei Hunden einfach in den Sprinter Oli. Wird schon klappen. Wir machen einfach das Beste aus den Tagen und hoffen, dassLeer más
Muk
9 de julio de 2021, Alemania ⋅ 🌧 16 °C
Nachdem unsere Muk sieben Welpen in Portugal zur Welt gebracht hat und diese Aktion nicht gewollt oder geplant war. Haben wir uns entschieden, sie sterilisieren zulassen. Durch die Art und Weise, wieLeer más
Übernachtungsgast Marvi
13 de julio de 2021, Alemania ⋅ ☁️ 17 °C
Ein Besuch bei meiner Familie und mein Neffe hat es sich schon so lange gewünscht, eine Übernachtung im Van! Wir essen Pizza, spielen Karten und haben einen tollen Abend. Am nächsten morgen gehtsLeer más
der erste GeoCash für Kathy
17 de julio de 2021, Alemania ⋅ ☁️ 19 °C