It`s XMas Time bei Mikkis

Dieses Jahr ist unser Weihnachtsfest etwas anders bei 20 Grad und Sonnenschein. Die Weihnachtsstimmung will irgendwie dieses Jahr sich nicht bei uns blicken lassen. Aber wir wollen nichts erzwingenLäs mer
Nach einem Monat bei Mikkis war es Zeit aufzubrechen. Alles einpacken und los geht es Richtung Sagres, wo wir in der Nähe von Hortas do Tabual in Mitten der Natur unseren neuen Platz finden. Das istLäs mer
Nach so viel Strand und Meer muss ein Tapetenwechsel her. In Portugal gibt es ein Skigebiet, Serra da Estrela". Auf 1993 Meter Höhe zwar ohne Schnee aber dafür mit Sonnensschein. Wir erkunden dieLäs mer
Es ist grau, regnerisch und feucht. Meine drei monatige Auszeit neigt sich dem Ende und in einigen Tagen sitze ich wieder im Büro. Kann es selbst noch garnicht glauben. Diese Zeit ist zwar zu endeLäs mer
Unser Sprinter Oli musste von den gelben Engeln von der Strasse geretten werden. Und was jetzt??? Afri und Muk werden erstmal zu mir in den kleinen Vany einziehen, bis Oli wieder fit ist. Aber dannLäs mer
Heute ist der erste gemeinsame Ausflug mit Afris Travel Van. Es geht nach Heidelberg.
In den letzten Monaten ist nicht so viel spannendes passierte. Wir haben viel gearbeitet. Waren immer wieder in Hessen unterwegs. Meine Schwester hat am Wochenende mit Ihren Kinder uns besucht und wirLäs mer
Wir sind wieder da! Und keiner ist verlohren gegangen. Alle unsere Welpen und natürlich die Mama sind wohl auf und werden in den kommen Tagen ihre neuen Besitzer kennenlernen. Nach so einer langen,Läs mer
Heute in Eisenach...wir dürfen direkt vor der Wartburg parken. Und machen uns gleich auf den Weg nach oben :-) heute sind die Besucher jeher überschaubar und wir können in aller Ruhe uns die BurgLäs mer