On a dark desert highway...
22 июня 2021 г., Мексика ⋅ ⛅ 21 °C
... in Todas Santos fand ich das viel besungen Hotel California. Selbst habe ich allerdings in einem Zelt geschlafen, das mit 48 USD die mit Abstand preiswerteste Unterkunft hier ist. Ansonsten istЧитать далее
El Chepe
25 июня 2021 г., Мексика ⋅ ☁️ 19 °C
Ganz altmodisch soll's weitergehen. Mit dem Zug El Chepe von Los Mochis nach Chihuahua. Eingeplant habe ich zwei Zwischenstopp. In Divisadero und in Creel. Die Planung war ... mexikanisch!
Divisadero
26 июня 2021 г., Мексика ⋅ ☀️ 25 °C
Erster Halt für mich ist das Örtchen Divisadero, das inmitten der atemberaubenden Kupferschlucht (Barranca del Cobre) liegt. Auf eigene Faust hier zu wandern ist leider nicht ganz einfach. Es gibtЧитать далее
A little more action, please!
2 июля 2021 г., Мексика ⋅ ⛅ 24 °C
Heute am Drahtseil im via ferrata! Die Kulisse ist einfach unbeschreiblich!
Und weil es so schön war ...
2 июля 2021 г., Мексика ⋅ ⛅ 25 °C
... geht's am Tag drauf direkt noch einmal ans Drahtseil. Die längste der sieben Seilrutschen ist über 1 km lang, sodass man das Ende seiner Fahrt nicht einmal erahnen kann.
Creel
2 июля 2021 г., Мексика ⋅ ⛅ 23 °C
Zweiter Stopp auf der Zugreise ist die Kleinstadt Creel, das kulturelle und wirtschaftliche Herzstück der Region. Hier reihen sich Hotels an Souvenirshops. Das Leben der indigenen Bevölkerung spieltЧитать далее
Pilze, Frösche, Mönche und ...
2 июля 2021 г., Мексика ⋅ ⛅ 24 °C
Eigentlich gibt es nur das Valle de Hongos, das Valle de Ranas und das Valle de Monjes. Was man aber in den skurrilen Felsformationen zu entdecken mag, liegt wohl im Auge des Betrachters und dessenЧитать далее
Endstation Chihuahua
3 июля 2021 г., Мексика ⋅ ⛅ 22 °C
Zum Abschluss noch mehr Meer
5 июля 2021 г., Мексика ⋅ ☀️ 29 °C
Zum Abschluss meines Abenteuers habe ich mich noch für ein bisschen Sommer, Sonne, Sonnenschein entschieden. Auf der Isla Mujeres bei Cancún mache ich noch ein wenig Strandurlaub. Damit ich es nichtЧитать далее
Heute ohne Flasche
6 июля 2021 г., Мексика ⋅ ⛅ 29 °C
Zu Besuch bei den Walhaien. Da für heute keine Tauchgruppe zustande kam und auch stürmische See angekündigt wurde, gab's heute ein Alternativprogramm. Die lange unbequeme Bootstour war schonЧитать далее
Deep, drift, wreck (2.Tauchtag)
7 июля 2021 г., Caribbean Sea ⋅ ⛅ 29 °C
Eigentlich ist jeder Task für sich ein eigener Tauchgang. Wir haben es gleich kombiniert. 😱 Nachdem mir schon auf dem Hinweg mit dem Bötchen ein wenig übel wurde, war das Tauchen dieses Mal keinЧитать далее
Die Insel
8 июля 2021 г., Мексика ⋅ ⛅ 29 °C
Buntes Urlaubsparadies für Wasserratten, Partymenschen, Tauchfreunde, v.a. dollarfette Gringos und .... Turtles! 🐢
Flipper, Flipper! 🐬
9 июля 2021 г., Мексика ⋅ ⛅ 30 °C
Ich konnte einfach nicht widerstehen!
Eine andere Welt
10 июля 2021 г., Германия ⋅ ⛅ 23 °C
Punta Sur - Mein letzter Tauchgang für die Brevetierung zum AOWD
Museum mal anders
10 июля 2021 г., Мексика ⋅ ⛅ 27 °C
... schaurig schön!
Tulum
12 июля 2021 г., Мексика ⋅ ⛅ 31 °C
Noch einmal auf den Spuren der Maya!
Playa del Carmen
12 июля 2021 г., Мексика ⋅ ⛅ 31 °C
Stippvisite in der Partyhochburg und auf der 5th Avenue. Aber auch hier kann man wunderbar tauchen. Für das Inselparadies Cozumel reichte aber leider die Zeit nicht mehr! Das nächste Mal!
Cenotentag
15 июля 2021 г., Мексика ⋅ ⛅ 30 °C
Auf bzw. unter ganz Yucatán finden sich sog. Cenoten. In vielen von ihnen kann man schwimmen, einige sind einfach nur mystisch. In einigen könnte, will man aber nicht schwimmen, da sich auf demЧитать далее
Valladolid
16 июля 2021 г., Мексика ⋅ 🌧 16 °C
Valladolid ist ein Städtchen, dass sich sehr selbstbewusst präsentiert. Jeden Abend wird auf die Mauern des Exconventos San Bernadino die Noches Heroicas projiziert, eine farbenprächtigeЧитать далее
Mérida
18 июля 2021 г., Мексика ⋅ 🌧 16 °C
Progreso
19 июля 2021 г., Мексика ⋅ 🌧 16 °C
Jetzt heißt es Abschied nehmen! 😭🤩 Bevor ich über Mexico City meinen Heimweg antrete, habe ich noch einen ganz dekadenten Strandtag eingelegt - mit allem, was dazu gehört: Buch und Liege amЧитать далее

Путешественник
War das dein Zelt?
Supertramp31Klaro! Weniger feudal mach ich nicht!
Supertramp31Der Sombrero gehört aber nicht mir! Auch keinem Besuch!